Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Шоколадная крошка - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная – 500 г
Масло сливочное – 200 г
Капли шоколадные – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар тростниковый – 180 г
Сода пищевая – 3 г
Соль – щепотка
Сливочное масло - 80 грамм;
Мука пшеничная - 30 грамм;
Мука гречневая - 80 грамм;
Мука цельнозерновая - 50 грамм;
Соль - щепотка;
Сахар - 80 грамм;
Яйца куриные - 1 шт;
Шоколадные капли - 80 грамм;
Сода - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 230-280 г (см. описание рецепта)
Сода - 1/2 ч.л.
Шоколадные капли (по желанию) - 100 г