![]() |
Мука пшеничная - 140 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Шоколадная крошка - 40 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Я нарубила шоколад не крупно, но и не мелко, получилось идеально. Яйцо у меня среднего размера.

Масло растопить и дать остыть. Взбить с сахаром в течение 5 минут.

Добавить яйцо и снова взбить. Высыпать муку с разрыхлителем.

Перемешать. Добавить шоколадную крошку.

Перемешать.

Смочить руки в воде, сформировать шарики-комочки. Выкладывать на противень с бумагой или ковриком.

Выпекать печенье с шоколадной крошкой при температуре 170 градусов до румяного цвета.

Приятного аппетита.

Разлом получившегося печенья с шоколадной крошкой.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Поверила отзывам и сделала двойную порцию. Огонь!