E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Олег Владимирович

Пенсионер
  • Комментариев → 9
Страница рецепта
15.04.2021 в 12:42:17 Нина Минина-Россинская, :cool: Мясорубка - НИКОГДА не приготовит РУБЛЕННОЕ мясо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ЛЮБЫМИ НАСАДКАМИ - ДАВИТ, а НЕ РУБИТ !!!!!!!!!!!!!!!!
Страница рецепта
15.04.2021 в 12:39:30 :cool: Лук для самсы - РЕЗАТЬ НОЖОМ(полукольцами) - СОЧНЕЕ БУДЕТ !!! Извините за такой отзыв, но ДОЛГО жили в Казахстане, Узбекистане, Киргизии. Сейчас живём в России, но готовить умеем так же, как и в тех Республиках готовят !!
Страница рецепта
15.04.2021 в 12:34:42 :cool: Такое тесто НАДО в морозилку спрятать ... хотя бы минут на 20-25 !!!  Тогда слои БОЛЬШЕ РАСКРОЮТСЯ 
Страница рецепта
14.11.2020 в 0:23:02 Торт моего детства ......:cool: (я - 1956года рождения) Вот только соду не мешало погасить уксусом,или - разрыхлитель пекарский добавить . Я-НЕ СОМНЕВАЮСЬ,ЧТО БУДЕТ ВКУСНО И ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ. Буду печь,попробую.  И сгущённое молоко,КАЧЕСТВЕННОЕ, на сегодня-ПРОБЛЕМА !!!! Белорусское- готовят из сухого молока... не беру их молочку. Только - Волоконовский комбинат,или Алексеевский. Белгородской области. У них-более качественнее. Это не реклама,просто вкуснее
Страница рецепта
31.10.2020 в 12:21:28 Шавля это ,а не ПЛОВ !!!!!! :cool:
Страница рецепта
31.10.2020 в 12:08:44 Вместо воды -заливаю  морковным соком(свежеприготовленным).. соли,правда-больше требуется,но ... ПЛОВ - НАИВКУСНЕЙШИЙ получается. Не жаль 1 -2 кг моркови для получения сока. Мы жили в Казахстане,Узбекистане, Киргизии ... Там такой плов называли- "СОЛНЕЧНЫЙ" !!!:cool:
Страница рецепта
31.10.2020 в 11:57:33 Лана, Девзира - ХОРОШИЙ рис, но ..... в России, чаще всего продают "крашеный" кирпичом . Это только в Ташкенте можно купить настоящий, или в Самарканде! Мы там жили и привозили в Россию из каждой поездки по 25-35 кг риса!
Страница рецепта
30.10.2020 в 9:05:27 Подливать масло,в процессе готовки чебуреков,-НЕЖЕЛАТЕЛЬНО !!! Холодное масло не льют в кипящее, оно будет - дымить, создавать гарь! Лучше сразу побольше лить масла в ёмкость,где будете готовить чебуреки!
Страница рецепта
30.10.2020 в 8:45:49 КЛАССНАЯ рулечка !!!!!!!! Сам любитель баранины !! Вот только люблю с жирком !!!!

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта