E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:02:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 480
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7149
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 18:51:07 Пользователь, а у кого-то вкуснятина. Сожалею, что вы не смогли получить должный результат. Изучите свою духовку, возможно, температура для нее была недостаточной или творог попался не натуральный. Свой результат я вам показала и не только я одна.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:50:30 Svetlana, торты пеку для семьи и никогда не взвешиваю, нет потребности.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:49:44 Жыжа, хорошо, что вы не растерялись и не стали обвинять рецепт)))) Я всегда пишу, что все духовки пекут по разному, нужно приноровиться именно к своей. Приятного аппетита!
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:47:46 Юлия, благодарю вас и блогера))
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:46:58 Мария, это будет уже другой рецепт с другим вкусом и запахом. Коньяк и ром добавляют для ароматна теста и его рыхления.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:45:25 Татьяна, воду никто отдельно для супа не измеряет. На фото видна и кастрюля и вода. Смотрите.
Страница рецепта
28.04.2024 в 20:44:28 Нара, для этого и показано фото теста в миске.  вот цитирую - "Нам нужно получить очень мягкое тесто: чтобы оно было на грани мягкости, но его можно было взять в руки"... Очень-очень мягкое, полужидкое.
Страница рецепта
22.04.2024 в 20:12:07 Диана, она добавляется для яркого цвета в разрезе.
Страница рецепта
16.04.2024 в 18:39:15 Юлия, спасибо вам за отзыв, очень рада, что рецепт понравился:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 23:03:13 Диана, благодарю вас за фото и обратную связь. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу. Вышло очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2024 в 23:00:34 Светлана, благодарю вас за отзыв, приятного аппетита!
Страница рецепта
14.04.2024 в 17:55:18 Янтарь, спасибо за отзыв. Готовьте на радость!
Страница рецепта
12.04.2024 в 8:51:19 Нина, я не замораживала, но думаю, почему нет? Только после разморозки нужно дать тесту и пицце из него отогреться и не сразу ставить его в духовку
Страница рецепта
02.04.2024 в 11:45:20 Оля, благодарю вас за обратную связь и за фотографии тортов. Готовьте с радостью!
Страница рецепта
02.04.2024 в 9:32:14 Надежда, рубленное тесто не нуждается в разрыхлителе, да и не полезно это. Если соблюдать все нюансы, не месить долго, чтобы не затянуть тесто, то все получается рассыпчатым. Если вы не уверены в себе - добавляйте свой разрыхлитель, но рецепт без него.
Страница рецепта
31.03.2024 в 15:16:02 GALA, здесь нужна и сода, и разрыхлитель, если хотите получить правильный результат
Страница рецепта
31.03.2024 в 13:40:21 Алима, понятно. Всем вкусно, кроме вас. Значит, вы особенная!:grinning:
Страница рецепта
31.03.2024 в 7:49:22 Lilit, спасибо за фото и обратную связь, а так же желание приготовить по рецепту. Вы можете видеть на фото, что у меня оладьи совсем не рассыпаются и не распадаются. Их склеивают яйца. Возможно, надо было добавить их большее количество, если они среднего размера. Я всегда использую очень крупные. Муку я бы, все же, не добавляла, в этом и вся суть.
Страница рецепта
30.03.2024 в 16:23:14 Ольга, спасибо вам за отзыв и фотографии. Я очень рада, что рецепт вам понравился. Приятного чаепития всей вашей семье!
Страница рецепта
29.03.2024 в 16:05:57 Инна, у меня они тоже не толстые. Ну вот как есть, так и описала. Может у меня кефир был гуще и кислее, сода сыграла лучше. С некислым кефиром тесто поднимется слабее.  Можно попробовать соду добавить уже в готовое тесто, но оно должно быть не густым и не плотным, чуть гуще, чем на оладьи, как на фото. Говорят, что так поднимутся лучше. Но я в кефир добавляла соду.
Страница рецепта
28.03.2024 в 18:59:03 Тая, еще раз хочу напомнить, что готовить нужно по рецепту. Я тоже готовила первый раз по этому рецепту и, как видите, у меня все получилось. Если воды у вас много, значит вы не доварили карамель. Она должна стать золотистой и застывать каплей в холодной воде. Для этого используют термометр, я об этом пишу в рецепте. Если мало опыта, то лучше делать все с термометром.          Лимонного сока нужно добавить совсем немного и лишь для того, чтобы карамель не схватилась сразу же, потому что вы не успеете обмакнуть в нее фрукты. А кто-то сыпет ложками лимонную кислоту и считает, что делает все по рецепту. То кисло, то не застывает. Пожалуйста, прочтите еще раз внимательно рецепт и если есть вопросы, то задайте их до приготовления. И тогда у вас все получится, как получилось у меня.
Страница рецепта
22.03.2024 в 21:25:27 Полина, тесто нужно было лишь слегка смочить водой, например, кисточкой, чтобы просто к поверхности смог прилипнуть сахар. А вы, наверно, окунули тесто в воду, вот все и расплылось. Кто виноват?
Страница рецепта
21.03.2024 в 21:43:56 Светлана, 180-200, смотря как печет ваша духовка
Страница рецепта
20.03.2024 в 9:44:46 Даниэль, не кислоту, а чуть лимонного сока. Его добавляют, чтобы карамель мгновенно не схватывалась и вы могли работать с ней. Иначе она застынет через несколько секунд. Еще раз повторю - лимонный сок, а не КИСЛОТА. Вы ее ложками что ли добавляете, не пойму. Писали выше, что бахнули ложку....Нужно совсем чуть-чуть.
Страница рецепта
18.03.2024 в 20:09:02 БКС, карамель готовят при довольно высокой температуре, поэтому не подскажу. Не пробовала на мармитнице готовить)))
Страница рецепта
17.03.2024 в 20:02:15 Вера, нет, крахмала больше не нужно, иначе получится резина. Просто температурный режим соблюдать, сразу не вынимать из духовки и, конечно же, использовать качественные продукты.
Страница рецепта
16.03.2024 в 23:28:55 Наталья, спасибо вам за обратную связь, очень приятно, что результат вас порадовал. Приятного аппетита!
Страница рецепта
16.03.2024 в 18:01:14 Любовь, промывать рис не нужно, варите его, как кашу, добавляя воду, чтобы покрыла на один палец или меньше. Дайте воде выкипеть при низком кипении, до полной готовности можно не доводить. Даже если он у вас получится полуготовым, для тефтелей подойдет и такой.
Страница рецепта
15.03.2024 в 15:19:04 Gulnazi, конечно. Вы же его не допекли, белое тесто. Нужно, чтобы оно стало румяным со всех сторон.
Страница рецепта
14.03.2024 в 20:38:33 Юлия, спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим этот рецепт.:bestofthebest:

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта