E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
02.05.2024 в 0:33:29 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:36:25
Александр, вы правы, в закваске также есть дрожжи. Разница в том лишь, что они получаются из муки под воздействием определённых факторов, образуя закваску, а не добавляются в тесто как отдельный ингредиент.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:32:50
Ольга, жаль, что блинчики у вас рвались при выпекании. Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:29:53
Светлана, надеемся, колбаса вам понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:27:58
Елена, "В кастрюлю из нержавейки поочередно нужно налить воду и загрузить все имеющиеся ингредиенты с интервалом в 10 минут. Сначала кету (снять пенку после кипения), а затем картофель (снять пенку), репчатый лук, морковь, лавровый лист (по желанию). Когда рыба всплывет на поверхность, еще раз снимем пенку и посолим будущую уху."
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:25:34
Марина, время выпекания домашней пиццы в зависимости от параметров духовки может быть больше. Указанные 60 минут - это максимальная цифра по данному рецепту. Вполне вероятно, что пицца будет готова быстрее. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:22:11
Юлия, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:21:54
Екатерина, звучит интересно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:21:28
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:19:08
Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:48
Динара, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:43
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:36
Аиша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:29
Римма, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:23
Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:19
Шурик, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:17:46
Ratislavik, полагаю, можно использовать любой. В рецепте мёд разогревается, соответственно, даже твёрдый разойдётся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:16:26
Таисия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:16:05
Марат Романов, готовьте на здоровье и экспериментируйте! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:15:33
Олег, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:15:10
Юлия, можете попробовать, но составляющие компоненты рисового немолока и натурального кокосового молока, как понимаете, совершенно разные. Во-первых, может с консистенцией что-то не получится, а во-вторых, вкус кекса на рисовом немолоке явно будет проигрывать. Я бы придерживалась рецепта в данном случае :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:12:01
Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:58
Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:49
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:20
Наталия, итоговая консистенция творога, как полагаю, зависит от качества исходных продуктов. Даже если творог не получится пластами, он будет вкусный :) Следуйте описанию автора: не перемешивайте сметану, как указано, и просто переливайте в марлю для отстаивания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:09:05
Lera, имеется в виду кислое молоко. Со сметаной, как понимаю, всё просто - не перемешивать. Далее в процессе переливания на марлю и отстаивания, полагаю, всё произойдёт как нужно для получения творога. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:06:46
Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:05:03
Артем, благодарим вас за оценку и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:35
Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:24
Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:04
яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
|