E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
02.05.2024 в 0:33:29
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 138
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 6964
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:36:25 Александр, вы правы, в закваске также есть дрожжи. Разница в том лишь, что они получаются из муки под воздействием определённых факторов, образуя закваску, а не добавляются в тесто как отдельный ингредиент. 
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:32:50 Ольга, жаль, что блинчики у вас рвались при выпекании. Благодарю за обратную связь к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:29:53 Светлана, надеемся, колбаса вам понравилась. Благодарим вас за комментарий к рецепту.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:27:58 Елена, "В кастрюлю из нержавейки поочередно нужно налить воду и загрузить все имеющиеся ингредиенты с интервалом в 10 минут. Сначала кету (снять пенку после кипения), а затем картофель (снять пенку), репчатый лук, морковь, лавровый лист (по желанию). Когда рыба всплывет на поверхность, еще раз снимем пенку и посолим будущую уху."
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:25:34 Марина, время выпекания домашней пиццы в зависимости от параметров духовки может быть больше. Указанные 60 минут - это максимальная цифра по данному рецепту. Вполне вероятно, что пицца будет готова быстрее. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:22:11 Юлия, готовьте на здоровье! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:21:54 Екатерина, звучит интересно! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:21:28 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:19:08 Татьяна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:48 Динара, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:43 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:36 Аиша, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:29 Римма, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:23 Любовь, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:18:19 Шурик, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:17:46 Ratislavik, полагаю, можно использовать любой. В рецепте мёд разогревается, соответственно, даже твёрдый разойдётся. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:16:26 Таисия, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:16:05 Марат Романов, готовьте на здоровье и экспериментируйте! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:15:33 Олег, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:15:10 Юлия, можете попробовать, но составляющие компоненты рисового немолока и натурального кокосового молока, как понимаете, совершенно разные. Во-первых, может с консистенцией что-то не получится, а во-вторых, вкус кекса на рисовом немолоке явно будет проигрывать. Я бы придерживалась рецепта в данном случае :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:12:01 Зоя, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:58 Надежда, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:49 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:11:20 Наталия, итоговая консистенция творога, как полагаю, зависит от качества исходных продуктов. Даже если творог не получится пластами, он будет вкусный :) Следуйте описанию автора: не перемешивайте сметану, как указано, и просто переливайте в марлю для отстаивания. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:09:05 Lera, имеется в виду кислое молоко. Со сметаной, как понимаю, всё просто - не перемешивать. Далее в процессе переливания на марлю и отстаивания, полагаю, всё произойдёт как нужно для получения творога. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:06:46 Оксана, благодарим вас за комментарий к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:05:03 Артем, благодарим вас за оценку и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:35 Ирина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:24 Владимир, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
21.04.2024 в 6:04:04 яна, благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта