E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 5:42:38
Подписаться

irka_kolchina

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4930
  • Рецептов размещено → 457
  • Подписчиков у автора → 140
  • Собрано фотоотзывов → 159

  • Комментариев → 7053
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 7
  • 352 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:13:32 Дмитрий, 160 граммов :) Благодарю за уточнение. 
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:11:49 Наташа, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:10:49 Вениамин, хмель не обязательный компонент медовухи, но данный рецепт подразумевает его использование :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:07:46 Оксана, можно немного припорошить мукой или смазать руки растительным маслом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:07:12 Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:06:58 Лю, благодарим вас за комментарий! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:05:30 Ирина, возможно, тесто было жидковатым. Попробуйте готовить в таком случае на более низком нагреве сковороды и дольше по времени, чтобы тесто схватилось. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:03:01 Ирина, полагаю, можно заливать сразу. Про остужение ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:39:59 Виктория, вероятно, недостаточно хорошо перемешали какао во время приготовления. Очень удобно использовать ручной вспениватель молока (капучинатор) для расхождения комочков в напитке. А количество сахара всегда лучше корректировать по своему вкусу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту. 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:36:32 Алина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:36:22 Вера, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:36:07 Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:35:42 Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:35:37 Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:35:18 Яна, спасибо вам за обратную связь!!!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:34:53 Евгений, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в приготовлении! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:34:09 Александра, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:32:26 Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:32:12 Олеся, спасибо вам за фотографии и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:31:30 Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:30:55 Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:30:43 Анастасия, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:30:12 Ирина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:29:50 Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:29:01 Тата, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! 
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:49:16 Анастасия, возможно, качество ингредиентов у нас с вами разное. Или кефир жирнее, или мука другая... Жаль, что тесто у вас не получилось. Благодарю за отзыв.
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:47:45 Константин, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:47:30 Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!:smile:
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:46:22 Ольга, судя по количеству ингредиентов готового маринада получится около 300 граммов. На такое количество можно взять один килограмм мяса. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:43:16 Кристина_Т, густота массы также зависит от качества используемых продуктов - возможно из-за этого заготовка была жидкая. Но в вашем случае, полагаю, дело всё-таки в количестве слоев марли. Рады, что в итоге пасха получилась! Благодарим вас за комментарий к рецепту!

Свежие рецепты


Шоколадно-свекольный торт

Паштет из зайца

Салат из красной капусты с кукурузой и огурцом

Жареная пшенная каша

Шампиньоны в рукаве в духовке

Куриные желудки с луком на сковороде

Хлеб с изюмом в хлебопечке

Лагман со стручковой фасолью

Свиные ребрышки с грибами в духовке

Соус из кальмаров

Ишли кюфта (армянская)

Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара
Мобильная версия сайта