E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 5:42:38 Подписаться
irka_kolchina
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:13:32
Дмитрий, 160 граммов :) Благодарю за уточнение.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:11:49
Наташа, спасибо вам за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:10:49
Вениамин, хмель не обязательный компонент медовухи, но данный рецепт подразумевает его использование :) Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:07:46
Оксана, можно немного припорошить мукой или смазать руки растительным маслом. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:07:12
Екатерина, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:06:58
Лю, благодарим вас за комментарий!
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:05:30
Ирина, возможно, тесто было жидковатым. Попробуйте готовить в таком случае на более низком нагреве сковороды и дольше по времени, чтобы тесто схватилось. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.05.2024 в 21:03:01
Ирина, полагаю, можно заливать сразу. Про остужение ничего не сказано. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:39:59
Виктория, вероятно, недостаточно хорошо перемешали какао во время приготовления. Очень удобно использовать ручной вспениватель молока (капучинатор) для расхождения комочков в напитке. А количество сахара всегда лучше корректировать по своему вкусу :) Благодарим вас за обратную связь к рецепту.
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:36:32
Алина, вам спасибо за обратную связь!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:36:22
Вера, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:36:07
Светлана, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:35:42
Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:35:37
Анна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:35:18
Яна, спасибо вам за обратную связь!!!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:34:53
Евгений, жаль, что рецепт вам не понравился. Благодарим за обратную связь и желаем успехов в приготовлении!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:34:09
Александра, жаль, что вам рецепт не понравился. Благодарим вас за комментарий.
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:32:26
Виктория, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:32:12
Олеся, спасибо вам за фотографии и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:31:30
Инна, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:30:55
Вера, благодарим вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:30:43
Анастасия, жаль, что вам тесто не понравилось. Благодарим за обратную связь!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:30:12
Ирина, вам спасибо за обратную связь к рецепту! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:29:50
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту! Рады, что пицца вам понравилась! Готовьте на здоровье и радуйте близких!
Страница рецепта
17.05.2024 в 20:29:01
Тата, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:49:16
Анастасия, возможно, качество ингредиентов у нас с вами разное. Или кефир жирнее, или мука другая... Жаль, что тесто у вас не получилось. Благодарю за отзыв.
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:47:45
Константин, благодарю вас за комментарий к рецепту!
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:47:30
Наталья, благодарю вас за фото и комментарий к рецепту!:smile:
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:46:22
Ольга, судя по количеству ингредиентов готового маринада получится около 300 граммов. На такое количество можно взять один килограмм мяса. Благодарим вас за вопрос.
Страница рецепта
12.05.2024 в 3:43:16
Кристина_Т, густота массы также зависит от качества используемых продуктов - возможно из-за этого заготовка была жидкая. Но в вашем случае, полагаю, дело всё-таки в количестве слоев марли. Рады, что в итоге пасха получилась! Благодарим вас за комментарий к рецепту!
|