E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Бигус из квашеной капусты
Отличный!Прям ах!

Мои изменения

Можно вкидывать любое мясо,колбасу,сосиски. Еще хорошо тмин литовский добавить и вместо соли, под самый конец вкинуь 2 зубца растертого с крупной солью кончиком ножа свежего чесноку. Ну и конечно, кто не зожник, пусь использует смалец и копченое сало, лучше копченую корейку.В Беларуси, для смака положат 30гр сливочного масла -так мягче.И обязательно-водочки.
Фотоотзыв #11105 по рецепту: Бигус из квашеной капусты

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Спасибо за фото отчет!
ответить
19.04.2024 в 21:20:26

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта