E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Маффины с авокадо

Маффины с авокадо

Маффины с авокадо идеально подходят для завтрака или угощения к чаю. Само по себе авокадо на самом деле не придает особого вкуса, но в маффинах есть тонкая сочность, которая делает их вкус довольно необычным. Шоколадные капли или ягоды черники станут прекрасным дополнением, но можно обойтись и без них.

Ингредиенты

Авокадо - 300 г

Сахар - 1 стакан

Яйцо - 2 шт.

Мука пшеничная в/с - 1 стакан

Мука пшеничная ц/з - 1 стакан

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Сода - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Молоко - 1/2 стакана

Шоколадные капли - 50 г

Стакан = 250 мл
У меня получилось 12 штук
  • 258 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 5.73
  • Ж: 9.08
  • У: 37.84

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с авокадо.


Духовку разогреть до 180°С.


В большой миске взбить мякоть авокадо и сахар. Ввести яйца и еще раз взбить.


Смешать оба вида муки, соду, разрыхлитель и соль. Ввести в яичную смесь, перемешать и влить молоко. Еще раз перемешать. Добавить шоколадные капли, перемешать.


Распределить тесто по формочкам, заполняя на 2/3 высоты, и отправить в духовку. Выпекать маффины с авокадо около 20 минут.


Готовые маффины остудить на решетке. Приятного аппетита!


Маффины с авокадо, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Какие у вас всегда красивые фото!!!! Даже, помня о том, что я не переношу авокадо, но глядя на ваши итоговые фотографии прям очень захотелось приготовить))) 
Нравится
(1)
ответить
Наталья Автор рецепта
Светлана, спасибо большое! Ваши слова, как бальзам на душу!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта