E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКексы
Маффины от Юлии Высоцкой

Маффины от Юлии Высоцкой

Ингредиенты

Масло подсолнечное - 75 грамм;

Ванилин - 2 грамма;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сода - ч.л;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Мука пшеничная - 275 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сметана - 175 грамм;

Соль - 0,5 ч.л;

Джем - 100 грамм.

  • 307 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда



Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусные маффины от Юлии Высоцкой. Такой десерт получается всегда, даже если вы не дружите с тестом. Это просто беспроигрышный вариант, который выручит вас в любую минуту, когда нужно что-то вкусное приготовить к чаю. Попробуйте, у вас обязательно получится.


Возьмём такие продукты: масло подсолнечное, ванилин, яйцо, соду, разрыхлитель, муку, сахар, сметану, соль, любой джем, желательно с кислинкой.

Ингредиенты для маффинов от Юлии Высоцкой


В подходящей посуде смешиваем все сухие ингредиенты.

Сухие ингредиенеты


В другой ёмкости взбиваем куриные яйца со сметаной до однородного состояния.

Сметана и яйца


Наливаем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.

Масло растительное


Смешиваем сухую и жидкую смесь. Сильно не перемешиваем, ничего страшного, если останутся небольшие комочки с мукой.

Смешать ингредиенты


Раскладываем тесто по формочкам, примерно треть формы. Добавляем по ложечке джема.

Тесто для маффинов в формах


Сверху прикрываем остатками теста и отправляем в горячую духовку на 180 градусов до легкой румяности.

Прикрыть тестом


Маффины от Юлии Высоцкой готовы.

Рецепт маффинов от Юлии Высоцкой


Остужаем и подаём к столу.

Маффины от Юлии Высоцкой, фото


Приятного чаепития!

Маффины от Юлии Высоцкой


Маффины от Юлии Высоцкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта