E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Тарталетки с икрой минтая и плавленым сыром

Тарталетки с икрой минтая и плавленым сыром

Готовится такая закуска довольно быстро, а выглядит празднично и нарядно. Маленькие корзинки будут желанны и уместны на любом празднике.

Ингредиенты

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.

Икра минтая - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Плавленый сыр - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Получилось 12 маленьких тарталеток
  • 150 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 11.68
  • Ж: 7.14
  • У: 9.48

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления тарталеток с икрой минтая и плавленым сыром - перед вами.


2 сваренных вкрутую яйца натираю на мелкой терке.


Маленькую луковицу нарезаю полукольцами, тонкий огурец нарезаю кольцами.


Смешиваю икру, тёртые яйца и плавленый сыр, он смягчит насыщенный вкус икры.


Наполняю тарталетки получившейся смесью.


Украшаю кольцами огурца и луком, неглубоко их вставляя.



Тарталетки с икрой минтая и плавленым сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Наполнять тарталетки надо непосредственно перед подачей, так они не успеют размокнуть и охлажденная начинка будет вкуснее.
  • Икру минтая можно заменить на икру мойвы.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Красивенькие корзиночки! 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта