E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСмузи
Смузи с рукколой и яблоком

Смузи с рукколой и яблоком

Аппетитный и освежающий смузи с рукколой и яблоком лучше всего создавать в летне-осенний сезон, когда яблок и зелени полно в наличии.

Ингредиенты

Яблоки зеленые (мелкие) - 3 шт.

Руккола - 10 г

Вода минеральная без газа - 350 мл

Мед цветочный - 1 ст.л.

  • 36 кКал
  • 6 мин.
  • 6 мин.

Фото готового блюда

4.88

Оценить рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Лучше всего выбирать яблоки кисло-сладких сортов или кислых, а не сладких. Эта легкая кислинка как раз нивелирует легкую горечь рукколы.


Промойте листья рукколы в воде, слегка стряхните с них лишнюю влагу. Выложите в чашу блендера или в глубокую емкость, если будете измельчать всё погружным блендером.


Яблоки промойте в воде. Если фрукты покупные, то обязательно счистите с них кожуру, так как они обрабатываются парафином для долгого хранения. Если яблоки из собственного сада, то можно их использовать вместе с кожурой. Нарежьте яблоки в чашу блендера. Делайте это быстро, так как яблочная мякоть темнеет от соприкосновения с воздухом.


Добавьте в чашу блендера мед любого сорта, можно заменить его несколькими щепотками сахарного песка.


Влейте минеральную воду без газа или отфильтрованную. Измельчите содержимое емкости в течение 3-5 минут, включив пульсирующий режим техники. Обязательно измельчить яблочные кусочки в пюре, которое должно легко проходить сквозь трубочку.


Разлейте смузи с рукколой и яблоком в стаканы или чашки, подайте к столу.


Приятного вам!


Смузи с рукколой и яблоком, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Сплошь одна полезность!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, и яблочки домашние)))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта