E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат из говяжьего сердца

Салат из говяжьего сердца

Ингредиенты

Сердце говяжье – 700 грамм;

Морковь по-корейски – 200 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Майонез – 2-3 ст. ложки;

Соль – по вкусу;

Уксус – для маринада;

Зелень – для украшения.

  • 140 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, поскольку в нем используется морковь по-корейски и маринованный лук. По желанию в блюдо также можно добавить отваренные куриные яйца.


Приготовьте необходимые продукты.


Сердце отварите до готовности. Время варки около 4-5 часов.


Репчатый лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Залейте лук уксусом на 20-30 минут.


Остывшее отваренное сердце нарежьте соломкой. Удаляйте плёночки.


Корейскую морковь порежьте. Она не должна быть очень длинной.


Смешайте кусочки сердца, морковь по-корейски и маринованный лук. Посолите. Хорошо перемешайте.


Заправьте салат майонезом и еще раз хорошо перемешайте.

Салат из говяжьего сердца с корейской морковкой


Украсьте салат из говяжьего сердца по своему вкусу. Я украсила раскрошенным яичным желтком, корейской морковью и зеленью петрушки.

Рецепт салата из говяжьего сердца


Приятного аппетита!


Салат из говяжьего сердца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Зульфия
Я этот салат заправляю маслом. На мой вкус майонез тут лишний
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта