E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Жаренная рыба с луком пореем

Жаренная рыба с луком пореем

Ингредиенты

Филе любой рыбы - 250 грамм;

Лук порей - 150 грамм;

Соль, перец - по вкусу;

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

  • 134 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Рыба с луком пореем получается очень нежной, с тонким вкусом, а любимые специи добавляют пикантности.


Приготовить филе рыбы.


На сковороду налить растительное масло, нагреть его и в горячее масло выложить кусочки рыбного филе.


Нарезать лук порей тонкими кольцами.


Обжаривать рыбу с одной стороны 5 минут.


Перевернуть рыбу на другую сторону и сразу же добавить лук порей.

Обжарка рыбного филе с луком


Обжаривать 5-7 минут, помешивая, чтобы лук не пригорел. Добавить соль, перец, специи.

Рыба жаренная с луком пореем


Готовую жаренную рыбу с пореем выложить на тарелку. Подавать как самостоятельное блюдо, либо с гарнирами.

Как жарить рыбу?


Приятного аппетита!


Жаренная рыба с луком пореем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта