E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Рыбные консервы

Рыбные консервы — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из рыбных консервов
Рецептов в подборке: 130 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и креветками - перед вами. Креветочные хвосты заранее разморозьте, при необходимости помойте ...

Ингредиенты

Тунец салатный в соку - 185 г

Креветки тигровые (хвосты) - 7 шт.

Салатный микс - 50 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.(+1)

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

137 ккал
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку для слоеного салата с крекером и консервированной рыбой. Яйца сварите и охладите, чеснок почистите. Кусочки рыбных ...

Ингредиенты

Крекер - 30 г

Яйца - 3 шт.

Консервы рыбные - 0,5 банки

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

244 ккал
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку. Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно ...

Ингредиенты

Сардина консервированная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Сырок плавленый - 70 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

216 ккал
6
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для белкового салата с тунцом и яйцом - перед вами. Яйца сварите и охладите. Для заправки можно использовать греческий ...

Ингредиенты

Тунец в масле - 100 г

Огурец длинный - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Салат листовой - 2-4 шт.

121 ккал
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (150 г)

Яйцо - 2 шт.

Масло подсолнечное ароматное - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - щепотка

198 ккал
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

214 ккал
0 (4)
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца. Сметану можно просто подсолить и поперчить, ...

Ингредиенты

Консервированная рыба - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Картофель (вареный) - 1 шт.

Сметана - 150 г

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

107 ккал
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и брынзой - перед вами. Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным ...

Ингредиенты

Тунец салатный в соку - 150 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Брынза - 100 г

Рукола (латук) - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

130 ккал
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Добавить творожный сыр. Перемешать начинку. ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Рыба консервированная - 200 г

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

154 ккал
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 140 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

136 ккал
22
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 10 г

Минеральная вода с газом - 250-300 мл

Начинка:

Рыба/рыбные консервы - 250 г

Рис отварной - 100 г (по желанию)

Лук зеленый, укроп - 30 г

Соль, перец, специи по вкусу

Семена кунжута для украшения по желанию

176 ккал
0 (6)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кето салата с тунцом и яйцом. Яйца сварите, чеснок очистите. Для заправки салата соедините в ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Сыр - 80 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 3 ст.л.

Салат листовой - 3-4 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

215 ккал
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маффинов с тунцом - перед вами! Растопите сливочное масло в микроволновке, но не до кипения. Вбейте в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Тунец стружка в масле - 100 г

Молоко - 50 мл

Соль - 2 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 3 г

266 ккал
0 (2)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу ...

Ингредиенты

Хлеб - 1 кусок

Рыбные консервы - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

148 ккал
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку. Скумбрию достаньте из банки. Затем выложите в салатник ...

Ингредиенты

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

208 ккал
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов. Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить. Лук ...

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Горбуша консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

267 ккал
0 (4)
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для ...

Ингредиенты

Для теста (около 750 г):

Мука – 450 г

Вода – 300 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки 1 (3 шт.):

Мясной фарш – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец черный – по вкусу

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для начинки 2 (3 шт.):

Консервы рыбные – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для заливки (6 шт.):

Яйцо – 2 шт.

Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.

216 ккал
0 (7)
22
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с рыбными консервами на молоке готовим из таких ингредиентов. В яйца добавить сахар, соль и молоко, перемешать. ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Рыбные консервы - 220 г (вес без масла)

186 ккал
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет из консервированной горбуши - перед вами! Вскройте баночку с горбушей и слейте жидкость - можно ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 180 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук (мелкий) - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

257 ккал
0 (9)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем семейном кругу этот салат мы называем просто - «оливье из консервной банки». Сайру разобрала на кусочки среднего ...

Ингредиенты

Сайра в масле (рыбные консервы) - 240 г

Консервированный зелёный горошек - 400 г

Огурец - 150 г

Яйца перепелиные - 10 шт.

Зелёный лук - 40 г

Майонез - 2 ст.л.

Перец черный - 0,5 ч.л.

Морская соль - 0,5 ч.л.

139 ккал
0 (4)
4
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паштет из консервированного тунца с яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить вкрутую и остудить в холодной воде. Яйца ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр плавленый - 2 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

150 ккал
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для Греческого салата с тунцом - перед вами. Овощи и салат промойте и обсушите. В салатник ...

Ингредиенты

Листья салата - 30 г

Свежие огурцы - 2 шт.

Помидоры черри - 8 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Сыр "Фета" - 100 г

Тунец в собственном соку - 160 г

Соус-заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

85 ккал
24
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенный и вкусный суп из консервов бычков в томате, риса, шпината и кабачка.

Ингредиенты

Бычки в томате - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Шпинат - 50 г

Вода - 1.5-2 л

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

31 ккал
0 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты. Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар. ...

Ингредиенты

Майонез - 60 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г

227 ккал
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичного рулета с рыбой (консервированной сайрой) потребуются следующие продукты (подробнее - в списке ингредиентов). Приготовьте омлет. Яйца ...

Ингредиенты

Консервы сайры - 250 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль - по вкусу

141 ккал
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа с рыбными консервами - перед вами. Консервы допустимо использовать любые: с кусочками рыбы или со ...

Ингредиенты

Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)

Консервы «Тунец в масле» - 150 г

Вода - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук зеленый - 5-6 г

84 ккал
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рыбных котлет из консервов скумбрии - перед вами! Вскройте консервы и выложите в глубокую емкость всё ...

Ингредиенты

Скумбрия в масле (консервы) - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

314 ккал
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления закусочных шариков «Мимоза» с рыбными консервами. Овощи помоем, и перья зеленого лука тоже. Откроем ...

Ингредиенты

Консервированный тунец (или любая другая рыбная консерва) - 185 г

Яйцо - 2 шт.

Морковь - 1 шт.(85 г)

Картофель - 1 шт.(110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)

Сыр твердый - 80 г

Сметана или майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Лук зеленый - 2-3 пера

Кунжут - 3 ст.л.

157 ккал
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пирога из рыбных консервов на скорую руку - перед вами. Куриные яйца вбейте в емкость блендера ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Консервы «Лосось в масле» - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

184 ккал
8
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта