E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с рыбными консервами

Блины с рыбными консервами

Фаршированные блины часто не готовят... Кому-то лень возиться с тестом и начинкой, может, кто-то боится за свою фигуру, но наступает раз в год неделя, когда и те, и другие срываются и готовят это сытное блюдо, хотят они этого или нет. Вот и я, перепробовав массу начинок, в этот раз открыла для себя рыбную, а именно из консервов.

Рыбные консервы, думаю, подойдут любые, я взяла сардину. К рыбе добавим лишь немного творожного сыра, он придаст начинке сливочный вкус и нежную консистенцию.

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Рыба консервированная - 200 г

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Выходит 14 блинов диаметром 20 см.
Начинки хватает примерно на 6-8 блинов.
  • 154 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 8.84
  • Ж: 7.89
  • У: 12.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.


С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.


Добавить творожный сыр.


Перемешать начинку.


В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.


Хорошенько перемешать венчиком.


Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков.


Влить молоко, постоянно помешивая.


Тесто должно получиться как 1% кефир.


Спустя минут 5-10 можно выпекать блины.


Если любите - можно смазывать блины сливочным маслом.


Чтобы нафаршировать блины, надо выложить ложку начинки на край блина.


Подвернуть блин снизу и по бокам.


Затем свернуть конвертом.


Делать так, пока не закончится начинка или блины)).


Блины с рыбными консервами немного подогреть и можно подавать к столу.


Приятного аппетита.


Блины с рыбными консервами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Ммм, как аппетитно
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, спасибочки)).
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта