Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блины с рыбными консервами

Блины с рыбными консервами

Фаршированные блины часто не готовят... Кому-то лень возиться с тестом и начинкой, может, кто-то боится за свою фигуру, но наступает раз в год неделя, когда и те, и другие срываются и готовят это сытное блюдо, хотят они этого или нет. Вот и я, перепробовав массу начинок, в этот раз открыла для себя рыбную, а именно из консервов.

Рыбные консервы, думаю, подойдут любые, я взяла сардину. К рыбе добавим лишь немного творожного сыра, он придаст начинке сливочный вкус и нежную консистенцию.

Оглавление

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Рыба консервированная - 200 г

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Выходит 14 блинов диаметром 20 см.
Начинки хватает примерно на 6-8 блинов.
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К154 кКал / 100 г
  • Б → 8.84
  • Ж → 7.89
  • У → 12.08
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.


С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.


Добавить творожный сыр.


Перемешать начинку.


В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.


Хорошенько перемешать венчиком.


Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков.


Влить молоко, постоянно помешивая.


Тесто должно получиться как 1% кефир.


Спустя минут 5-10 можно выпекать блины.


Если любите - можно смазывать блины сливочным маслом.


Чтобы нафаршировать блины, надо выложить ложку начинки на край блина.


Подвернуть блин снизу и по бокам.


Затем свернуть конвертом.


Делать так, пока не закончится начинка или блины)).


Блины с рыбными консервами немного подогреть и можно подавать к столу.


Приятного аппетита.


Блины с рыбными консервами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ммм, как аппетитно
1
ответить
Мария Автор рецепта
Марина, спасибочки)).
0
ответить

Посмотрите подборки