![]() |
Фаршированные блины часто не готовят... Кому-то лень возиться с тестом и начинкой, может, кто-то боится за свою фигуру, но наступает раз в год неделя, когда и те, и другие срываются и готовят это сытное блюдо, хотят они этого или нет. Вот и я, перепробовав массу начинок, в этот раз открыла для себя рыбную, а именно из консервов.
Рыбные консервы, думаю, подойдут любые, я взяла сардину. К рыбе добавим лишь немного творожного сыра, он придаст начинке сливочный вкус и нежную консистенцию.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Молоко - 300 мл
Вода - 120 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 160 г
Начинка:Рыба консервированная - 200 г
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов.

С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой.

Добавить творожный сыр.

Перемешать начинку.

В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду.
Хорошенько перемешать венчиком.

Всыпать муку, перемешать, чтобы не было комочков.

Влить молоко, постоянно помешивая.

Тесто должно получиться как 1% кефир.

Спустя минут 5-10 можно выпекать блины.

Если любите - можно смазывать блины сливочным маслом.

Чтобы нафаршировать блины, надо выложить ложку начинки на край блина.

Подвернуть блин снизу и по бокам.

Затем свернуть конвертом.
Делать так, пока не закончится начинка или блины)).

Блины с рыбными консервами немного подогреть и можно подавать к столу.

Приятного аппетита.
Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)












Написать комментарий