E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Шоколадно-банановые блины

Шоколадно-банановые блины

Блины по этому рецепту получаются нежными, шелковистыми и очень вкусными. У них приятный вкус бананов и шоколада. Если у вас дома залежалась парочка переспелых бананов, то можете смело готовить с ними вкуснейшие блины на завтрак. Подавать можно с начинкой, а можно и просто полив их медом, сметаной или карамелью.

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Банан - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 142 кКал
  • 15 мин.
  • 20 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 4.38
  • Ж: 4.42
  • У: 21.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все необходимые продукты для шоколадно-банановых блинов - перед вами. Молоко подогрейте до теплого.

Фото 1


В подходящую посуду вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и перемешайте.

Фото 2


Добавьте нарезанный на кусочки очень спелый банан и тщательно перемешайте его с яйцом.

Фото 3


Влейте теплое молоко, перемешайте венчиком.

Фото 4


Добавьте просеянные муку и какао-порошок, добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородного теста.

Фото 5


Подготовленное тесто оставьте при комнатной температуре минут на 10. Затем влейте масло и перемешайте.

Фото 6


Жарьте шоколадно-банановые блины на раскаленной сковороде небольшими порциями.

Фото 7


Готовые блины подавайте к столу горячими с чашечкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!!!

Фото 8


Шоколадно-банановые блины, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Любимый вкус!
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, ага, у меня тоже)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (20 мин.) и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы