Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Шоколадно-банановые блины

Шоколадно-банановые блины

Блины по этому рецепту получаются нежными, шелковистыми и очень вкусными. У них приятный вкус бананов и шоколада. Если у вас дома залежалась парочка переспелых бананов, то можете смело готовить с ними вкуснейшие блины на завтрак. Подавать можно с начинкой, а можно и просто полив их медом, сметаной или карамелью.
Оглавление

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Банан - 2 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К142 кКал / 100 г
  • Б → 4.38
  • Ж → 4.42
  • У → 21.25
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Все необходимые продукты для шоколадно-банановых блинов - перед вами. Молоко подогрейте до теплого.


В подходящую посуду вбейте яйцо, добавьте соль, сахар и перемешайте.


Добавьте нарезанный на кусочки очень спелый банан и тщательно перемешайте его с яйцом.


Влейте теплое молоко, перемешайте венчиком.


Добавьте просеянные муку и какао-порошок, добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородного теста.


Подготовленное тесто оставьте при комнатной температуре минут на 10. Затем влейте масло и перемешайте.


Жарьте шоколадно-банановые блины на раскаленной сковороде небольшими порциями.


Готовые блины подавайте к столу горячими с чашечкой ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!!!


Шоколадно-банановые блины, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
:catwithhearts: Любимый вкус!
1
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, ага, у меня тоже):smile:
0
ответить

Посмотрите подборки