Яйца куриные - 2 шт;
Мука пшеничная - 1 стакан (у меня ушло чуть больше);
Молоко - 1 стакан;
Какао-порошок несладкий - 3 ст.л;
Ванильная эссенция - 1 ч.л;
Сливочное масло - 50 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Соль - щепотка;
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 220 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Шоколад чёрный - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - для смазывания
Для соуса:Шоколад чёрный - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 160 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Вода минеральная (газированная) - 100 мл
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколадный ганаш:Сливки (от 20% жирность) - 150 мл
Шоколад темный - 200 г
Молоко – 400 мл
Яйцо – 2 шт.
Мука кукурузная – 100 г
Мука пшеничная цельнозерновая – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин – по желанию
Корица – по желанию
Какао – по желанию
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 600 мл
Мука пшеничная - 150-200 г
Шоколадно-ореховая паста "Нутелла" - 140 г
Молоко - 400 мл
Мука - 140 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Какао - 30 г
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 6-8 ст.л.
Банан - 2 шт.
Молоко кислое - 300 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука — 1 стакан;
Молоко — 1,5 стакана;
Какао — 1 ст. ложка;
Яйцо — 1 шт;
Масло растительное — 1 ст. л;
Сахар — 1 ст. л;
Соль — щепотка;
Сода – щепотка;
Сало – небольшой кусочек для смазывания сковороды.
Для творожной начинки:Творог — 300 грамм;
Кокосовая стружка — по вкусу;
Сахар — по вкусу;
Сметана – 50 грамм.