E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Треугольные блинчики с фаршем

Треугольные блинчики с фаршем

Такие блинчики имеют треугольную форму. Отличаются от обычных блинов начинкой. В них используем сырой фарш. И форма их треугольная.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Вода - 150 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Мука - 1 стакан (200 мл)

Масло растительное - 2 ст.л.

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)

  • 181 кКал
  • 40 мин.
  • 20 мин.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.98

Оценить рецепт

Рейтинг 4.98 из 5
на основе 118 голосов


Процесс приготовления

И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными и сочными. Рецепт невероятно прост и невероятно вкусен! Советую приготовить.


Для приготовления треугольных блинчиков с фаршем нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для треугольных блинчиков с фаршем


Яйца выбиваем в форму для взбивания и взбиваем их.

Взбить яйца


Добавляем сахар, соль, молоко и воду.

Добавить воду, молоко и сахар


В последнюю очередь добавляем муку и растительное масло. Тесто должно быть жидким.

Всыпать муку


Жарим блинчики на разогретой сковороде. Перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать. В дальнейшем смазывать не нужно, так как в состав теста входит масло.

Пожарить блин


Нам понадобится фарш.

Перекрутить фарш


Лук в фарш мелко нарезаем. Чтобы фарш был более сочным, добавляем много лука.

Порезать лук


Соединяем фарш, лук, соль, перец и добавляем холодную воду. Фарш должен быть не густым и должен легко намазываться на блины.

Размешать фарш


У стопки блинов обрезаем боковые *крылышки* и разделяем их на две части. Боковые части используйте к чаю.

Порезать блины


На полоску блина накладываем 1 столовую ложку фарша в форме треугольника. Затем этот угол заворачиваем.

Положить на блин начинку


Складываем блины через угол.

Завернуть начинку в блин


Так поступаем со всеми блинами. Таким образом, блин получается запечатанным со всех сторон. Как мы с ними поступаем? Или сразу отправляем на сковороду, жарим на небольшом огне, или отправляем в морозильную камеру и жарим, не размораживая на небольшом огне по мере надобности..

Вкусные треугольные блинчики с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем готовы!

Фото треугольных блинчиков с фаршем


Приятного аппетита!

Рецепт треугольных блинчиков с фаршем


Треугольные блинчики с фаршем, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (20)
Добавить комментарий
Татьяна Ценитель
Все!Заразили! Сегодня же готовлю!
Нравится
(0)
ответить
Vik.
Традиционные для Западной Украины блинчики. И называются они - бендерики !!! Края можно не обрезать, А готовый блин пополам поделить. На треть фарш тонким слоем, и свернуть треугольником. Потом во взбитое яичко и на сковородочку на медленный огонь!!! Очень вкусно!!! 
Нравится
(2)
ответить
Хороши
Нравится
(1)
ответить
Аппетитные блинчики!
Нравится
(0)
ответить
Хороши блинчики с сюрпризом!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Спасибо, Аллочка!
Нравится
(0)
ответить
Очень интересно! Обязательно попробую!
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Ирочка, спасибо за доверие. Если приготовишь напиши, уверена рецепт понравится, он действительно вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Фарш когда успеет приготовиться? Будет или фарш сырой или блины сгорят! Фигня какая-то!!!
Нравится
(4)
ответить
Евгения, водички подлейте и потушите малехо.
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Алёнчик, это старинное украинское блюдо. Даже без водички мясо прожаривается, это точно. Готовила много раз.
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Евгения, а вы попробуйте приготовить и ваше мнение изменится, уверена! Главное огонь должен быть небольшой.
Нравится
(2)
ответить
Томусь, я думаю, что тот, кто будет готовить, поймет, что и как делать. А тот, кто хочет покритиковать, тот пусть сначала оставит фотоотчет, что он старался, а не просто слил свою желчь.
Нравится
(6)
ответить
Ян
Евгения, согласен, фарш должен быть обжарен
Нравится
(1)
ответить
МИЛА
А блинчики есть с сырым фаршем2"
Нравится
(0)
ответить
тома Автор рецепта
Мила, фарш прекрасно прожаривается на небольшом огне. А как-же тогда чебуреки?
Нравится
(2)
ответить
Люба
тома, а чебуреки обжариваются в масле...А тут,как я поняла, на сухой сковородке...Просто надо попробовать и так,и сяк....И потом сделать выводы.А вообще-то рецептик вкусный...
Нравится
(1)
ответить
тома Автор рецепта
Люба, Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
классно придумано с блинчиками, подача просто супер
Нравится
(0)
ответить
О, красота! Так я их еще не заготавливала, спасибо за идею!
Нравится
(1)
ответить
тома Автор рецепта
Алёнушка! Они при жарке напоминают чебуреки, мои их ооочень любят!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта