Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из рыбных консервов

Рыбные консервы - это самая настоящая палочка-выручалочка для большинства из нас. Из них можно приготовить всё что угодно буквально за считанные минуты (разве что сладкие торты не получится сделать). И что самое интересное: в рыбных консервах практически нет вредных добавок (несколько безопасных консервантов не в счёт), так что блюда из рыбных консервов вполне безопасны, а иногда и полезны. Особенно, если обращать внимание на дату изготовления продукта. Конечно, если есть возможность, то лучше кушать свежую рыбу, но иногда лучше рыбной консервы ничего и придумать невозможно. Так что готовьте с удовольствием!

В данном разделе наши кулинары делятся удачными рецептами блюд из рыбных консервов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы подскажем, что и как можно приготовить из рыбных консервов!



Рецепты

Салат «Мимоза» с сыром и сливочным маслом
Размещен - 31.05.2017 в 05.23
Автор - Milanika
Салат с тунцом и морковью
Размещен - 01.03.2017 в 15.48
Автор - Milena
Салат с тунцом и сыром
Размещен - 01.03.2017 в 15.25
Автор - Анжелика
Салат из тунца с яйцом
Размещен - 01.03.2017 в 16.06
Автор - Анжелика
Салат с тунцом и зеленым горошком
Размещен - 01.03.2017 в 15.28
Автор - Лана
Салат с фасолью, тунцом и овощами
Размещен - 01.03.2017 в 20.43
Автор - Елена
Кранч-салат с тунцом
Размещен - 01.03.2017 в 15.59
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях