Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Рыбные консервы

Рыбные консервы — рецепты блюд (cтраница 4)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Вафли из тунца в вафельнице
Соберите необходимые продукты для приготовления вафель из тунца в вафельнице. В тесто для вафель я добавила тунца вместе с маслом из банки, но это не обязательно. Можно слить масло или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
7

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Тунец консервированный в масле - 120 г

Кефир - 50 мл

Мука пшеничная - 4-5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат из консервированной сардины с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления праздничного салата из консервированной сардины с рисом. Сардины из банки выложите в миску, предварительно слив жидкость. Разомните рыбу вилкой. Рис отварите. Для этого промойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
2

Ингредиенты

Сардина в масле - 250 г

Яйца куриные - 4 шт.

Рис отварной - 3 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для украшения салата:

Морковь - 3-4 шт.

Маслины без косточек - 5-6 шт.

Лук зеленый - 5 г

Петрушка - 2 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с тунцом и креветками
Все необходимые продукты для приготовления салата с тунцом и креветками - перед вами. Креветочные хвосты заранее разморозьте, при необходимости помойте и обсушите салатный микс, помойте помидоры. Очистите креветок от...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Тунец салатный в соку - 185 г

Креветки тигровые (хвосты) - 7 шт.

Салатный микс - 50 г

Помидоры черри - 4-5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.(+1)

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Слоеный салат с крекером
Подготовьте продукты по списку для слоеного салата с крекером и консервированной рыбой. Яйца сварите и охладите, чеснок почистите. Кусочки рыбных консервов переложите из банки в миску. Вилкой немного разомните кусочки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8

Ингредиенты

Крекер - 30 г

Яйца - 3 шт.

Консервы рыбные - 0,5 банки

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат «Император»
Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3

Ингредиенты

Маринованные опята - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Майонез - 100-120 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Марина Б.

автор рецепта

Бутерброды «Мимоза» с сардиной
Для бутербродов «Мимоза» с консервированной сардиной подготовьте продукты по списку. Яйца лучше сварить и остудить заранее, а репчатый лук можно не добавлять, если не любите. Сардину можно заменить консервированной сайрой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Сардина консервированная - 230 г

Яйца куриные - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Сырок плавленый - 70 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Укроп - 3 веточки

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Белковый салат с тунцом
Продукты для белкового салата с тунцом и яйцом - перед вами. Яйца сварите и охладите. Для заправки можно использовать греческий йогурт. Огурец нарежьте мелким кубиком. Яйца очистите и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14

Ингредиенты

Тунец в масле - 100 г

Огурец длинный - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Салат листовой - 2-4 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фаршированные картофельные блины
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных фаршированных блинов. Блины из этого теста получаются нежными и мягкими, отлично ведут себя при жарке, не рвутся и хорошо отходят от сковороды. Готовятся картофельные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
14

Ингредиенты

Картофельное тесто для блинов:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 120 г

Картофель сырой - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Скумбрия в масле консервы - 240 г

Куриные яйца - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Паштет из консервированной горбуши
Чтобы сделать паштет из консервированной горбуши, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите в течение 10 минут и остудите в холодной воде. С консервированной в собственном соку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (150 г)

Яйцо - 2 шт.

Масло подсолнечное ароматное - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1/4 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - щепотка

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Пирожки с рыбными консервами и рисом
Первым делом нужно замесить тесто. Для несладких пирожков (в том числе для пирожков с рыбными консервами и рисом) я делаю довольно бюджетное дрожжевое тесто на воде и яйце, но оно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
33

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 250 мл

Дрожжи свежие - 12 г

Соль - 5 г

Сахар - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 г

Мука - 500-600 г

Начинка:

Консервы рыбные - 1 банка (240-250 г)

Рис (сухой) - 90 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Мука на подпыл - по необходимости

Яйцо (для смазки) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Салат из консервированной горбуши с огурцом
Для приготовления салата из консервированной горбуши с огурцом соберите все необходимые продукты по списку. Из самой серьезной подготовки вам нужно только лишь сварить яйца вкрутую. Для этого тщательно их вымойте, залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
21

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)

Яйца - 3 шт.

Огурец свежий - 150 г

Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г

Хрен столовый - 1 ч.л.

Сметана (25%) - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Мимоза» со сметаной
Для салата «Мимоза» со сметаной следует заранее отварить и почистить картофель, морковь и яйца. Сметану можно просто подсолить и поперчить, можно сбрызнуть соком лимона, а можно добавить зерновую горчицу, она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5

Ингредиенты

Консервированная рыба - 100 г

Лук красный - 0,5 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Картофель (вареный) - 1 шт.

Сметана - 150 г

Горчица зернистая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Расстегай с рыбой и картошкой
Соберите ингредиенты для приготовления расстегаев с рыбой и картошкой. Дрожжи накрошите в миску. Свежие можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 грамм. Налейте теплое молоко и воду, перемешайте с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
7
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Сардина в собственном соку - 250 г

Картошка - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат с тунцом и брынзой
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с тунцом и брынзой - перед вами. Зелень, помидор и огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем. Отварите яйцо около 10 минут, остудите в холодной воде. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1
24

Ингредиенты

Тунец салатный в соку - 150 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Брынза - 100 г

Рукола (латук) - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Закусочный чизкейк Мимоза
Подготовить продукты для закусочного чизкейка Мимоза. Картошку и морковь сварить в кожуре до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую. Лук почистить. Для начала замариновать лук. Лук почистить и мелко нарезать....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
45

Ингредиенты

Картошка - 3 шт.

Морковь - 3 шт.

Яйцо - 3 шт.

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка

Лук - 1 шт.

Майонез - для слоев

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Майонез - 150 г

Уксус 9% (в маринад) - 30 мл

Вода (в маринад) - 30 мл

Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Блины с рыбными консервами
Блины с рыбными консервами готовим из таких ингредиентов. С консервов слить жидкость, рыбу размять вилкой. Добавить творожный сыр. Перемешать начинку. В миску разбить яйца, добавить соль, сахар, масло и воду. Хорошенько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
2

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 160 г

Начинка:

Рыба консервированная - 200 г

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картошка с килькой в томатном соусе
Соберите необходимые продукты для приготовления картошки с килькой в томатном соусе. Овощи очистите, зелень вымойте и приступим. Кильку в томате я предпочитаю обжаренную, мне кажется она вкуснее и интереснее по вкусу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
6
12

Ингредиенты

Консервы "Килька в томате" - 1 банка (240 г)

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300-400 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат «Мимоза» с корейской морковкой
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с морковью по-корейски. Консервы - на ваш выбор, у меня сегодня скумбрия. Картофель и яйца очищаем, жидкость из консервов сливаем, рыбу разминаем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
8
7

Ингредиенты

Рыбные консервы - 250 г

Картофель отварной - 250 г

Морковь по-корейски - 200 г

Зеленый лук - 5-7 перьев

Яйцо отварное - 5 шт.

Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Салат «Мимоза» с жареным луком
Салат «Мимоза» с жареным луком я готовила из такого набора продуктов. Яйца отварить минут 10-12, остудить. Морковь и картошку сварить до готовности в кастрюле или в микроволновке, тоже остудить....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Сайра (консервы) - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 80 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Салат «Интрига»
Подготовьте указанные ингредиенты для салата «Интрига» с горбушей. Салат слоёный, его можно готовить порционно с использованием сервировочного кольца или в глубоком большом салатнике. Яйца разбейте в глубокую посуду, добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
56

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 140 г

Яйца - 2 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат «Подсолнух» с икрой
Соберите ингредиенты для приготовления слоеного салата «Подсолнух» с икрой. Банку с сардиной откройте и слейте жидкость. Разомните вилкой рыбу и выложите на тарелку первым слоем салата. Покройте сардину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
1

Ингредиенты

Сардины в собственном соку - 250 г

Икра черная - 100 г

Яйцо куриное - 4 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лук зеленый - 20 г

Чипсы - 100 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Постный заливной пирог с рыбой
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять крупу. Но с ней пирог будет сытнее. Духовку уже можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Масло растительное - 50 мл

Разрыхлитель - 10 г

Минеральная вода с газом - 250-300 мл

Начинка:

Рыба/рыбные консервы - 250 г

Рис отварной - 100 г (по желанию)

Лук зеленый, укроп - 30 г

Соль, перец, специи по вкусу

Семена кунжута для украшения по желанию

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Кето салат с тунцом
Соберите продукты для приготовления кето салата с тунцом и яйцом. Яйца сварите, чеснок очистите. Для заправки салата соедините в небольшой мисочке один куриный желток, майонез, пропущенный через пресс чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Сыр - 80 г

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 3 ст.л.

Салат листовой - 3-4 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маффины с тунцом
Продукты для приготовления маффинов с тунцом - перед вами! Растопите сливочное масло в микроволновке, но не до кипения. Вбейте в эту же емкость куриные яйца, влейте молоко и всыпьте соль....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Тунец стружка в масле - 100 г

Молоко - 50 мл

Соль - 2 щепотка

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 3 г

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Салат из тушенки тунца
Соберите ингредиенты для приготовления салата из тушенки тунца. Яйца помойте, отправьте в сотейник, залейте водой, варите 6-8 минут после закипания, затем охладите. Пока сделаем заправку. В миске соедините горчицу, соль,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
3

Ингредиенты

Тушенка из тунца - 150 г

Огурец свежий - 2 шт.

Помидор - 3 шт.

Салат латук/микс салатов - 50 г

Яйцо - 2 шт.

Вода - 500 мл

Лук красный - 15-20 г

Заправка:

Лимонный сок - 1 ст. л.

Горчица дижонская - 1/2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу)

Масло растительное - 4 ст. л.

Перец черный - 1/4 ч. л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бутерброды с рыбными консервами и яйцом
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе. Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
6

Ингредиенты

Хлеб - 1 кусок

Рыбные консервы - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП салат с горбушей (консервированной)
Для приготовления ПП салата с консервированной горбушей соберите все продукты по списку. Горбушу предпочтительней использовать в собственном соку. Также нужно сварить яйцо, но не вкрутую, а чуть недоварить его, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2

Ингредиенты

Горбуша консервированная - 80 г

Бобы эдамаме - 80 г

Помидор - 80 г

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бутерброды с горбушей консервированной
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей. Консервы используйте в собственном соку или в масле. Сварите яйца вкрутую в течение 10 минут, залейте холодной водой и очистите от скорлупы. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4

Ингредиенты

Багет - 250 г

Горбуша консервированная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Огурец маринованный - 100 г

Помидор свежий - 50 г

Листья салата - 15 г

Ингредиенты
МарияZ

автор рецепта

Салат «Мимоза» в форме венка
Подготовим необходимые продукты для салата «Мимоза» в форме венка. Картофель и морковь лучше заранее отварить в мундире в течение 20-30 минут, до мягкости, и оставить остыть. Свеклу также отвариваем, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4

Ингредиенты

Основные:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 2 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Лук репчатый красный - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Для украшения:

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сэндвич с соусом тартар
Возьмите необходимые ингредиенты для сэндвича с соусом тартар. Рецептов соуса большое множество, я делаю из сметаны, чеснока, маринованных огурцов и зелени. Вы можете приготовить свой любимый вариант. Хлеб...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 2 шт.

Лосось консервированный - 60 г

Лист салата - 4 шт.

Соус тар-тар:

Сметана жирная - 3 ст.л.

Огурец маринованный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка) - 1 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты

Полезные подборки