![]() |
Хлеб - 1 кусок
Рыбные консервы - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе.

Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на сильном огне.

Убавить огонь и поджарить яйцо.

Пока жарится яйцо, размять вилкой консервы.

Ну, и размазать получившуюся рыбную массу по куску хлеба.

После готовности яйца собрать бутерброд и приправить по вкусу.
Бутерброд с рыбными консервами и яйцом готов к подаче.
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий