![]() |

Фасоль/Нут – 80 г
Тунец – 60 г
Кукуруза – 50 г
Шпинат – 30 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Итальянские травы – около 0,5 ч.л
Чеснок – 0-0,5 зубчика
Соль – 1 щепотка

Килька в томате - 250 г
Шпроты в масле - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Маслины без косточки - 10-12 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Петрушка, укроп - 10 г
Вода - 500-600 мл

Картофель - 4 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйца - 8 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сардина в масле - 240 г
Солёные огурцы - 4 шт.
Майонез - 200 мл

Горбуша в соку - 200 г
Картофель - 3-4 шт.
Пшено - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Укроп - 20 г
Вода - около 2 л

Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Тунец салатный - 185 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 200 г
Сметана 20% - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.

Рыбные консервы - 250 г
Отварной картофель - 200 г
Морковь - 170 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо отварное - 5 шт.
Сыр колбасный - 150 г
Кипяток - 200 мл (+/-)
Уксус 6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Майонез - 6-7 ст. л. (по вкусу)
Соль, перец - по вкусу

Птитим - 200 г
Вода (для варки пасты) - 1,2 л
Рыба консервированная - 180 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Вода (для соуса) - 50 мл
Масло оливковое - 2 ст. л.
Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Фунчоза - 100 г
Перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.

Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Батон - 150 г
Сардины в масле - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Консервы рыбные - 1 банка (240 г)
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель - 300 г
Вода - 2 л
Приправа для супа - по вкусу
Соль - по вкусу
