![]() |
Фунчоза - 100 г
Перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Салат с фунчозой и тунцом готовим из таких ингредиентов.

Фунчозу залить кипятком, оставить на 10-12 минут.

Слить с фунчозы воду, для удобства можно нарезать её ножницами.

Перец и морковь нарезать соломкой.

Соединить фунчозу с овощами, добавить масло, соль, перец, горчицу и лимонный сок.

Перемешать.

Добавить в салат консервированного тунца.

Салат с фунчозой и тунцом готов. Я посыпала салат красным перцем.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий