![]() |
Тунец в собственном соку - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с тунцом, кукурузой и огурцом.

Из банки с тунцом слейте жидкость, а рыбу разберите на небольшие кусочки и выложите в салатник.

Добавьте нарезанную петрушку и консервированную кукурузу.

Огурец нарежьте небольшими кубиками. Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут с момента закипания, вкрутую. Затем достаньте из кастрюли и залейте холодной водой. Охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в салат огурец и яйца.

Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите по вкусу.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом готов. Сразу подавайте к столу.



Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий