Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыИнгредиенты
Рыбные консервы

Рыбные консервы — рецепты блюд (cтраница 2)

Аймкук
Добавить в книгу рецептов

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с тунцом, пекинской капустой и кукурузой
Вам даже не надо ничего делать, чтобы приготовить этот салат! Просто открывайте консервные банки и выкладывайте содержимое!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
5
67

Ингредиенты

Тунец в масле (см. описание) - 1 стандартная баночка

Кукуруза консервированная - 0,5 стандартной банки

Лук репчатый - 0,5 шт.

Укроп - 5 веточек

Соль, перец - по вкусу

Пекинская капуста - 300 г

Лимон (сок) - 1/3 шт.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Киш с рыбными консервами
Очень вкусный открытый пирог с консервированным тунцом, который может заменить собой ужин. Подайте его с салатом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
11
55

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Сметана - 50 г

Начинка:

Тунец консервированный - 300 г

Сметана - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 3 шт.

Укроп - 3-5 веточек

Яйцо куриное - 2 шт.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Заливной пирог с горбушей на майонезе и кефире
Подготовьте продукты для заливного пирога с горбушей. Вначале сделаем начинку. Банку горбуши откроем, сольем жидкость, выложим филе в миску и разомнем вилкой, добавим к рыбе рис, нарезанную зелень, приправим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
33

Ингредиенты

Мука пшеничная - 180 г

Яйца куриные - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка

Майонез - 180 г

Кефир - 100 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Рис отварной - 2 ст.л.

Мангольд - 3 листа

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с кускусом
Котлеты из рыбных консервов с кускусом – вкусные, нежные, воздушные... непременно придутся по вкусу всем. Кускус мне нравится очень, это одна из круп, которая вообще не надоедает – готовится быстро,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
25

Ингредиенты

Кускус – 5 ст.л.

Рыбные консервы – 200 г

Куриные яйца – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Сыр твердый – 70 г

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Суп из консервированной скумбрии
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. Сегодня мы сделаем суп из консервированной скумбрии, с насыщенным рыбным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
19

Ингредиенты

Консервированная скумбрия – 245 г

Картофель – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 1 ст.л.

Вода – 1-1.5 л

Соль – по вкусу

Орегано, базилик – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Салат с тунцом и морковью
Предлагаю попробовать вкусный салат, приготовление которого у вас займёт не более 10 минут. Такой салат из тунца и моркови с пикантной заправкой станет отличной закуской или вариантом лёгкого ужина. Для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
1
32

Ингредиенты

Тунец консервированный - 400 г

Морковь - 250 г

Горчица в зёрнах - 2 ч. л.

Мёд - 1 ч. л.

Уксус винный белый - 1 ч. л.

Масло оливковое - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог из лаваша с рыбными консервами
Пирог с лавашом и рыбными консервами готовится легко. Используем тонкий лаваш, любые рыбные консервы, сыр и зелень. Запекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
14

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 250 г

Сыр - 100 г

Рыбные консервы (у меня скумбрия в томате) - 240 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 100 мл

Зелень - 30 г

Соль - 1/2 ч.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Уха из консервов с пшеном
Рецепт можно смело назвать ленивым, так как не нужно варить рыбный бульон. Останется лишь добавить овощи и пшено. Быстрая уха будет вкусной!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
67

Ингредиенты

На 2 л воды:

Рыбные консервы в масле (сардина) - 180 г

Пшено - 80 г

Картофель - 150 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 1 горошина

Укроп - по вкусу

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами
Для начинки берётся консервированная горбуша, два вида лука, отварные яйца. Тесто на кефире. В форму укладывается тесто-начинка-тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
45

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 3 шт.

Мука - 180 г

Кефир - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 3/4 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Консервированная горбуша - 150 г

Яйца варёные - 2 шт.

Зелёный лук - 40 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Рулет из лаваша со скумбрией
Экспресс-закуска для гостей. Смазать лаваш соусом, выложить остальные компоненты слоями, скрутить в рулет и подать на стол.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
24

Ингредиенты

Консервированная скумбрия - 250 г

Яйца - 2 шт.

Лаваш - 100 г (1 лист)

Петрушка (укроп) - 10 г

Для соуса:

Сметана - 80 г

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Горчица - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами
Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, разнообразно. Такой пирог из слоеного теста с рыбными консервами выходит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
15

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Рыбные консервы - 1 банка

Рис - 50 г

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с красной рыбой и помидорами
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - по-моему, все и так ясно из названия. Тем более, что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
8
19

Ингредиенты

Консервы из красной рыбы - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец, свежие травы - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Картошка с рыбными консервами
Картошка с рыбными консервами покорила меня своей идеей: элементарные ингредиенты, всем доступные и знакомые с детства, но в таком сочетании и с таким способом приготовления я их никогда еще не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
8
14

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Лук репчатый - 6 шт.

Рыбные консервы - 1 шт.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с манкой
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а вот рыбу в собственном соку или масле очень люблю. Как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
55 мин
4
24

Ингредиенты

Консервированная сельдь – 1 банка (245 г)

Лук – 1 шт.

Манная крупа – 0,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат «Полтавский»
Слоёный салат готовится из консервированной сайры с яйцами, плавленым сыром, варёной морковью, луком и орехами. Обещаю - вам будет вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
14
26

Ингредиенты

Сайра консервированная - 240 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Орехи грецкие - 40 г

Майонез - 3 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с тунцом, яйцом, огурцом и пекинской капустой
Сварить яйца, нарезать соломкой. Также нарезать огурец, нашинковать пекинскую капусту. Добавить в салат тунца, измельчённую зелень и масло.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
45

Ингредиенты

Тунец (1 банка) - 185 г

Пекинская капуста - 200 г

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Сочетайте рыбные консервы с отварным картофелем и яйцами. Для пикантности добавьте соленые огурцы, перья лука и заправьте вкусным майонезом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
20

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле - 180 г

Картофель - 150 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соленые огурцы - 100 г

Майонез - 100 г

Зеленый лук - 3-4 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью
Предлагаю вашему вниманию вкусные и быстрые в приготовлении котлеты – котлеты из рыбных консервов с булгуром и зеленью. Такой вариант котлет я пробовала впервые, скажу честно, результатом я осталась довольна...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Булгур – 0,5 стакана

Вода – 1 стакан

Рыбные консервы – 240 г

Укроп свежий – 15 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом
Натереть сыр и варёные яйца, добавить тунца, измельчить зелёный лук. Начинку тщательно перемешать, наполнить тарталетки и подать к столу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
25

Ингредиенты

Тарталетки - 8 шт.

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленый - 90 г

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат «Водолей»
Вкусный и сытный слоеный салат, который готовится из рыбных консервов, маринованных огурцов, яиц, авокадо, зеленого лука и сыра.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
18
29

Ингредиенты

Рыбные консервы - 240 г

Сыр - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Маринованные огурцы - 3-5 шт.

Авокадо - 1 шт.

Лук зеленый - 3-5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 долька

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с сайрой и фасолью
Свежие овощи в сочетании с красной фасолью и консервированной сайрой дают отличный вкус. Салат получается одновременно легким и сытным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
24

Ингредиенты

Сайра консервированная - 150 г

Красная фасоль консервированная - 100 г

Салатные листья - 3-4 шт.

Помидоры - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Синий лук - 0,5 шт.

Соевый соус - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Рыбный суп из консервов иваси
Для приготовления рыбного супа из консервов иваси нам потребуются следующие простые ингредиенты. Овощи заранее помоем и очистим. Картофель нарежем средним кубиком. Лук измельчим ножом. Морковку также нарежем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
12

Ингредиенты

Консервы "Иваси" - 245 г (1 банка)

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Пшено - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Вода - 1,75 л

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Лаваш с консервированной горбушей и яйцом
Для приготовления лаваша с консервированной горбушей и яйцом понадобятся следующие ингредиенты. Из рыбы извлеките косточки и разомните вилкой. Яйца отварите в течение 8 минут после закипания воды. Мелко нарежьте красный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
19

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Горбуша консервированная - 100 г

Салат айсберг - 2 лист

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 4 шт.

Лук красный - 50 г

Йогурт натуральный - 50 г

Горчица - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1/4 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Салат «Сердце тигра»
Слоеный салат "Сердце тигра" с рыбными консервами готовится на новогодний стол. Получается очень вкусно и красиво.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12

Ингредиенты

Картошка - 2 шт.

Яйцо - 3 шт.

Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)

Морковь - 2 шт.

Майонез - для смазывания слоев

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат с тунцом и болгарским перцем
Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
20

Ингредиенты

Тунец в с/с - 100 г

Болгарский перец - 140 г

Консервированная кукуруза - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Суп с консервированными сардинами и рисом
Суп можно приготовить за 30 минут. Пока варятся картофель и рис, делается зажарка, которая потом добавляется в суп вместе с консервами.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
3
36

Ингредиенты

Сардины в томатном соусе - 240 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1 л

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

Петрушка - для подачи

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Рыбное суфле из консервов
Рыбное суфле из консервов - на мой взгляд, отличная альтернатива суфле из свежей и варёной рыбы. Не знаю, сколько стоят рыбные консервы у вас, а у меня они - в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
14

Ингредиенты

Рыбные консервы - 200 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 2 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Салат с консервированной скумбрией и яйцом
Салат готовится быстро, просто и легко, а подать на стол его можно в тарталетках - так будет эффектнее.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
16

Ингредиенты

Скумбрия консервированная - 1 стандартная баночка (240 г)

Яйцо куриное - 4 шт.

Лук зеленый - 3 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Укроп - 3 веточки

Йогурт - 2-4 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Табаско - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Салат с консервированной семгой и черносливом
Если любите сочетание рыбных консервов с рисом, то возьмите на заметку весьма оригинальный на вкус салат с консервированной семгой и черносливом! Такой по составу салат можно приготовить либо слоёным, либо просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
13

Ингредиенты

Семга (консервы) - 1 банка / 200-250 г

Рис - 0,5 стакана

Яйца - 3 шт.

Чернослив - 12 шт.

Грецкие орехи - 6 шт.

Репчатый или зеленый лук - по вкусу

Майонез - 3 ст.л.

Ингредиенты

Полезные подборки