Как приготовить вкусный рыбный салат на праздничный стол? Используем рыбные консервы, получается очень вкусно!
Яйца куриные - 4 шт.
Маслины - 0.5 банки
Тунец консервированный - 1 банка
Лук фиолетовый - 1 шт.
Заправка:Масло подсолнечное - 4 ст. л.
Горчица русская - 2 ч. л.
Варёный желток - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тунец в собственном соку - 100 г
Картофель - 80 г
Морковь - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 10 г
Йогурт натуральный - 40 г
Горчица русская - 5 г
Соль - по вкусу
Крекер - 30 г
Яйца - 3 шт.
Консервы рыбные - 0,5 банки
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л.
Горбуша консервированная - 140 г
Яйца - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Сайра в масле - 250 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Горбуша натуральная - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Куриные яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый лук - 20 г
Репчатый лук - 1-2 головки
Укроп - для украшения
Рыбные консервы "Сайра" - 1 банка
Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Майонез - по вкусу
Горбуша консервированная - 1 банка
Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Сардина в собственном соку - 1 банка
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 5-6 ст.л.
Лук салатный - по желанию
Картофель - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук салатный - 30 г
Яйцо куриное - 6 шт.
Яйцо перепелиное - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Консервы рыбные - 150 г
Перец горошком - для глазок
Гвоздика - для носиков
Вареный в мундире картофель - 2 штуки;
Вареная в мундире морковь - 2 штуки;
Консервированная горбуша в собственном соку - 1 баночка;
Плавленый сырок - 1 штука;
Вареные яйца - 3 штуки;
Сыр "Гауда" - 50 граммов;
Консервированная кукуруза - 1 ст.л;
Соленая соломка - 2 штуки;
Укроп - 2 веточки;
Майонез.
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Консерва рыбная - 240 г
Лук - 30 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Маслина, гвоздика, укроп и черный хлеб - для украшения
Соль и перец - по вкусу
Лосось консервированный – 240 г (1 банка)
Крабовые палочки – 150 г
Кукуруза консервированная – 80 г
Рис отварной – 100 г
Яйца – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 г
Зелень – для подачи
Соль – по вкусу
Тунец консервированный - 400 г
Морковь - 250 г
Горчица в зёрнах - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Уксус винный белый - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Рыбные консервы - 240 г
Сыр - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Маринованные огурцы - 3-5 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук зеленый - 3-5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Картошка - 2 шт.
Яйцо - 3 шт.
Горбуша консервированная - 1 банка (245 г)
Морковь - 2 шт.
Майонез - для смазывания слоев
Соль - по вкусу
Скумбрия консервированная - 1 стандартная баночка (240 г)
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Укроп - 3 веточки
Йогурт - 2-4 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Паприка молотая - 1/3 ч.л.
Табаско - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Семга (консервы) - 1 банка / 200-250 г
Рис - 0,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Чернослив - 12 шт.
Грецкие орехи - 6 шт.
Репчатый или зеленый лук - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр - 50 г
Горбуша консервированная - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Морковь вареная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла запеченная - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Яйцо куриное вареное - 2 шт.
Сардины - 0,5 банки
Майонез - 50-60 г
Сардина в собственном соку - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук зеленый - 30 г
Чипсы - 40 г
Маслины без косточки - 15-20 штук
Майонез - 80 мл
Укроп - 5 г
Соль - по вкусу (по желанию)
Консервированная сардина в собственном соку - 1 банка
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый маленький - 1/2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 4 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Горбуша консервированная – 180 г
Икра красная – 50 г
Перепелиные яйца – 4-6 шт.
Помидоры черри – 4-6 шт.
Листья салата – 20 г
Лук – 1/4 шт.
Соевый соус – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Консервы рыбные - 1 банка
Готовый рис - около 1 стакана
Яйцо отварное вкрутую - 4 шт.
Морковь отварная - 2 шт.
Лук - 1 головка
Укроп - 1 пучок
Майонез - 100-150 г
Рис варёный - 1 стакан
Горбуша в собственном соку - 1 банка
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Яйца варёные - 5 шт.
Листья салата - 4-5 шт.
Майонез - по вкусу
Тунец консервированный - 185 г
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу
Рыбные консервы - 1 банка (200-250 г)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Картофель - 4 шт.
Майонез - 200 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Для украшения:Сыр твердый - 100 г
Варёная колбаса - 50 г
Свежая петрушка - 7 веточек
Чернослив или маслина - 1 шт.
Сардина в масле - 250 г
Яйца куриные - 4 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения салата:Морковь - 3-4 шт.
Маслины без косточек - 5-6 шт.
Лук зеленый - 5 г
Петрушка - 2 г
Маринованные опята - 150 г
Сардины в масле - 150 г
Морковка - 70 г
Лук репчатый - 60 г
Майонез - 100-120 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Горбуша консервированная - 1 банка (240 г)
Яйца - 3 шт.
Огурец свежий - 150 г
Зелень (укроп и зеленый лук) - 15 г
Хрен столовый - 1 ч.л.
Сметана (25%) - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Консервированная рыба - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Морковь (вареная) - 1 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сметана - 150 г
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Картошка - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для слоев
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Уксус 9% (в маринад) - 30 мл
Вода (в маринад) - 30 мл
Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.
Рыбные консервы - 250 г
Картофель отварной - 250 г
Морковь по-корейски - 200 г
Зеленый лук - 5-7 перьев
Яйцо отварное - 5 шт.
Майонез - 5-6 ст. л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Сардины в собственном соку - 250 г
Икра черная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чипсы - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу