Подготовьте продукты по списку для слоеного салата с крекером и консервированной рыбой. Яйца сварите и охладите, чеснок почистите.

Фото 1
Кусочки рыбных консервов переложите из банки в миску. Вилкой немного разомните кусочки.

Фото 2
Кулинарное кольцо поставьте в центр тарелки. Первым слоем положите соленый крекер. Если печенье крупное, поломайте его на кусочки.

Фото 3
Смажьте крекер небольшим количеством майонеза, в который предварительно добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Фото 4
Яйца разделите на белки и желтки. Натрите на мелкой терке. Вторым слоем положите белки, смажьте майонезом.

Фото 5
Следующий слой - рыбные консервы и немного майонеза. Каждый слой немного уплотняйте ложкой.

Фото 6
Затем слой натертого на мелкой терке твердого сыра и немного майонеза.

Фото 7
Верхний слой - натертые на мелкой терке желтки.

Фото 8
Аккуратно снимите кулинарное кольцо, украсьте салат по желанию, например крекером.

Фото 9
Слоеный салат с крекером и рыбными консервами готов к подаче. Вкусный, чуть пикантный, сытный. Приятного аппетита!

Фото 10