Для приготовления салата с тунцом и соленым огурцом вам понадобятся все продукты, что на фото.
Банку тунца откройте, слейте весь сок, постарайтесь его хорошо отжать.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.

Фото 1
Переложите сыр и тунца в глубокую миску. Если тунец кусочками - разомните его вилкой.

Фото 2
Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.

Фото 3
Натрите вареные яйца на крупной терке, порубите укроп, добавьте в миску к остальным ингредиентам.

Фото 4
Заправьте салат майонезом, поперчите все ингредиенты, перемешайте и попробуйте на вкус - добавлять соль, скорее всего, не понадобится.

Фото 5
Выложите готовый салат из консервированного тунца с солеными огурцами через сервировочное кольцо на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.

Фото 6
Приятного!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария