![]() |
Тунец консервированный - 185 г
Огурец соленый - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Перец молотый - по вкусу
Для приготовления салата с тунцом и соленым огурцом вам понадобятся все продукты, что на фото.
Банку тунца откройте, слейте весь сок, постарайтесь его хорошо отжать.
Яйца отварите 10 минут, остудите, почистите.
Помойте и обсушите укроп, натрите твердый сыр на терке.

Переложите сыр и тунца в глубокую миску. Если тунец кусочками - разомните его вилкой.

Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком.

Натрите вареные яйца на крупной терке, порубите укроп, добавьте в миску к остальным ингредиентам.

Заправьте салат майонезом, поперчите все ингредиенты, перемешайте и попробуйте на вкус - добавлять соль, скорее всего, не понадобится.

Выложите готовый салат из консервированного тунца с солеными огурцами через сервировочное кольцо на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.

Приятного!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Написать комментарий