![]() |
Салат «Под шубой» с консервами сардины готовится существенно быстрее классического варианта, так как рыбу чистить не нужно. По вкусу же он получится ничем не хуже классического с селедкой. А возможно, он даже вам понравится больше.
При выборе консервов стоит остановить выбор на тех, которые нравятся больше всего по вкусу. Именно поэтому это не обязательно должны быть сардины, подойдут и любые другие.
Морковь вареная - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла запеченная - 1 шт.
Картофель вареный - 1 шт.
Яйцо куриное вареное - 2 шт.
Сардины - 0,5 банки
Майонез - 50-60 г
Подготовьте ингредиенты для салата «Под шубой» с консервами сардины.

На блюдо установите формовочное кольцо, выложите сардины без маринада, немного их подавите вилкой.

Кубиками нарежьте яйца и лук, натрите на терке морковь и свеклу.

Выложите лук сверху на рыбу. Обильно смажьте этот и последующие слои майонезом.

Затем выложите вареный картофель.

На картофель отправьте морковь.

На морковь - яйца.

Завершающим слоем выложите натертую на крупной терке запеченную свеклу.

Снимите аккуратно формовочное кольцо.

Вот такой салат «Под шубой» с консервами сардины вышел!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий