Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты простые
Белковый салат с тунцом

Белковый салат с тунцом

Для приготовления белкового салата с тунцом возьмите куриные яйца, огурец. Для заправки используйте натуральный йогурт. Салат получается вкусным, очень легким, полезным.
Оглавление

Ингредиенты

Тунец в масле - 100 г

Огурец длинный - 0,5 шт.

Яйца - 2 шт.

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Салат листовой - 2-4 шт.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К121 кКал / 100 г
  • Б → 13.2
  • Ж → 6.65
  • У → 1.53
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для белкового салата с тунцом и яйцом - перед вами. Яйца сварите и охладите. Для заправки можно использовать греческий йогурт.


Огурец нарежьте мелким кубиком.


Яйца очистите и нарежьте таким же кубиком, как и огурец.


В салатник положите нарезанные яйца и огурец.


Консервированного тунца немного разомните вилкой и добавьте в салатник.


Посолите по вкусу и аккуратно перемешайте. Белковый салат с тунцом готов к подаче.


На листья салата положите порцию салата, добавьте натуральный йогурт.


Приготовить салат быстро, получается вкусным, легким. Приятного аппетита!


Белковый салат с тунцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.67

Оцените рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить