E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Кулинарные вопросы и ответы, лайфхаки

Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?
Изо всех утюгов говорят и даже кричат про ПП, но почти никто не говорит о том, что это значит. Мы решили устранить этот пробел - изложили основные принципы правильного питания и развенчали самые популярные мифы...
Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?
Подробно рассказываем о причинах расслоения масляного крема, а также о способах решения этой проблемы.
Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?
Рассказываем про причины расслоения и сворачивания заварного крема, а также про способы исправления ситуации.
Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?
В этой статье мы рассказали, почему заварной крем плохо густеет и может получиться жидким. А также поделились самыми действенными способами исправления ситуации.
Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?
В этой статье мы подробно рассказали о том, где, как и сколько можно хранить домашний заварной крем, как продлить ему жизнь и как распознать, что крем безнадёжно испортился...
Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?
В этой статье мы раскрываем все секреты белкового крема, отвечаем, почему жидкий и не держит форму, как загустить, почему не взбивается, тянется за насадкой, оседает, горчит, засахаривается, расслаивается и т.д.
Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?
Эклеры и профитроли готовятся просто и понятно, пока всё идёт как надо. Но если вдруг начинаются проблемы, то без советов опытных кулинаров не обойтись. У нас их есть...
Секреты приготовления эклеров и профитролей
Эклеры и профитроли - чудо французской кухни, которое многим хочется не только есть, но и готовить своими руками. В этой статье мы расскажем про главные особенности приготовления этих замечательных заварных булочек...
Почему молоко горчит? При скисании и свежее, домашнее и магазинное...
Горькое молоко - штука редкая и непонятная. Можно ли его пить, почему оно горчит... Предлагаем разобраться в этом вопросе раз и навсегда.
Что делать, если пересолил борщ? Как исправить?
Пересоленный борщ запросто может стать причиной семейного раздора. Предлагаем исключить такой сценарий из вашей жизни навсегда!
Сколько выпекать эклеры и профитроли и при какой температуре?
Эклеры и профитроли - это классика французской кухни, которую можно приготовить в домашних условиях. В нашей статье собраны полезные рекомендации по приготовлению этих десертов, благодаря которым у вас всё получится как надо!
Как сохранить зелень в холодильнике свежей дольше месяца?
Свежая зелень - дорогой, но очень нужный продукт. Зелень приятно пахнет, добавляет блюдам интересные вкусы и приносит пользу организму. Рассказываем, как хранить её в холодильнике подольше...
Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?
Сливочный крем не всегда получается таким, как хочется нам с вами. Хотите узнать, как исправить эту несправедливость? Читайте...
Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?
Масляный крем со сгущенкой – самый жирный и противоречивый, его очень любят мужчины. Если планируете его приготовить, рекомендуем ознакомиться с самыми частыми ошибками и способами их исправления...
Как хранить сушеные яблоки?
Сохранение урожая - святая обязанность всех рачительных хозяев и хозяек. В этой статье мы рассказываем о хранении сушеных яблок (условия, место, сроки, спорные вопросы)...
Какая часть свинины лучше для шашлыка?
Разбираемся с тем, какие куски свиного мяса подходят для приготовления шашлыка, и что с ними нужно сделать, чтобы шашлык получился сочным, нежным и вкусным.
Сколько калорий в бутерброде с колбасой?
Мы собрали самые популярные варианты бутербродов с колбасой (разными видами), ветчиной и сосисками и посчитали их калорийность. Читайте, что у нас получилось...
Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо?
Праздничные бутерброды тоже могут повлиять на вашу фигуру (вот уж открытие, так открытие). Хотите узнать как именно – читайте...
Чем отличается лайм от лимона?
Очень просто и понятно рассказываем про главные отличительные черты лимонов и лаймов. Если интересно - обязательно загляните в статью (найдёте для себя пару-тройку занимательных и полезных фактов)...
Сколько варить манную кашу?
А знаете ли вы, сколько времени нужно, чтобы сварить вкусную манную кашу на завтрак? Если нет, то обязательно прочтите эту статью...

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта