![]() |

Сливы (очищенные) - 800 г
Сахар - 500 г
Грецкие орехи очищенные - 150 г

Клубника – 160 г
Смородина красная – 80 г
Сахар – 200 г

Курага - 500 г
Сахар - 400 г
Вода - 400 мл

Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл

Кабачки - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Вода - 200 мл

Голубика - 500 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 3 г

Смородина чёрная (замороженная) - 300 г
Сахар - 200 г
Вода - 50 мл

Персики - 1 кг
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл

Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

Груши - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Сахар - 500 г

Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 2 шт. (490 г)

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г

Слива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг
Сахар - 800 г

Яблоки - 5 кг
Сахар - 3-4 кг
Лимон - 1 шт.

Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)

Морковь - 5-6 шт.
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Вода - 100 мл

Голубика - 400 г
Сахар - 150 г

Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г

Апельсины - 1200 г
Лимон - 100 г
Ага-агар - 1 ч.л.

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г

Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 350-400 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (160 г)
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Палочка корицы - 1 шт.

Грейпфрут красный - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Агар-агар - 15 г

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (150 г)

Малина замороженная - 300 г
Вода - 30 мл
Сахар - 180 г

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл

Инжир – 1 кг
Сахар – 0,5-1 кг

