Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВаренье
Джем
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Ната

автор рецепта

Джем-желе из черной смородины
Соберите все продукты по списку для приготовления джема-желе из черной смородины. Самый долгий процесс в приготовлении джема - это почистить...
35 мин
4
6

Ингредиенты

Черная смородина - 500 г

Сахар - 500 г

Лимонная кислота - 1/2 ч. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Джем из груши с лимоном на зиму
Пропорции ингредиентов для приготовления джема из груш и лимона на зиму - в списке ингредиентов. Лимон берите по возможности с...
255 мин
3
5

Ингредиенты

Груши - 1 кг

Лимон - 1 шт.

Сахар - 500 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из слив с апельсином на зиму
Продукты для заготовки джема из слив с апельсином на зиму - перед вами (и в списке ингредиентов). Сливы и апельсины...
90 мин

Ингредиенты

Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг

Сахар - 800 г

Апельсин - 2 шт. (490 г)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из замороженной вишни
Все ингредиенты для джема из замороженной вишни подготовим по списку. Предварительно замороженные вишни размораживать не нужно. В кастрюлю выложим все...
45 мин
3
6

Ингредиенты

Вишни замороженные (без косточек) - 600 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 7 г

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из сливы без косточек и кожуры
Подготовим необходимые ингредиенты для заготовки густого джема из сливы без косточек и кожуры на зиму. Сливы помоем. Банки и крышки...
90 мин
5

Ингредиенты

Слива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг

Сахар - 800 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Джем из яблок и лимона на зиму
Для приготовления джема из яблок и лимона на зиму соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки берите спелые и сочные. Чем...
120 мин
10

Ингредиенты

Яблоки - 5 кг

Сахар - 3-4 кг

Лимон - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Абрикосовый джем с лимоном на зиму
Для приготовления абрикосового джема с лимоном на зиму подготовьте ингредиенты по списку. Старайтесь брать спелые абрикосы. Вес абрикосов с косточкой...
90 мин
4

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 700 г

Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Морковный джем на зиму
Продукты для приготовления морковного джема на зиму - перед вами! Морковь сочных сортов очистите от кожуры, тщательно промойте в...
120 мин
4

Ингредиенты

На две 0,4 л емкости:

Морковь - 5-6 шт.

Сахар - 200 г

Лимонный сок - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Джем из голубики
Подготовьте необходимые ингредиенты для заготовки джема из голубики на зиму (без желатина и агара). Ягоды промойте в воде, удалите...
180 мин
1

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Голубика - 400 г

Сахар - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Джем из яблок и груш на зиму
Для приготовления джема из яблок и груш на зиму возьмите ингредиенты по списку. Фрукты тщательно помойте. Груши очистите,...
60 мин
5

Ингредиенты

Яблоки - 500 г (после обработки)

Груши - 500 г (после обработки)

Сахар - 400 г

Лимонная кислота - 0,25 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму
Ингредиенты для заготовки джема из абрикосов с апельсином и лимоном на зиму - перед вами. Абрикосы, апельсины и лимон тщательно...
60 мин
1
2

Ингредиенты

Абрикосы (без косточек) - 1 кг

Апельсин - 2 шт. (500 г)

Лимон - 1 шт.

Сахар - 800 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Апельсиновый джем на агар-агаре без сахара
Возьмите ингредиенты для приготовления апельсинового джема без сахара на агар-агаре. Апельсины и лимон помойте и очистите. После нарежьте...
40 мин
3

Ингредиенты

Апельсины - 1200 г

Лимон - 100 г

Ага-агар - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Джем из абрикосов с агар-агаром
Соберите ингредиенты для приготовления джема из абрикосов с агар-агаром. Абрикосы помойте, удалите косточки и нарежьте. Выложите в кастрюлю с...
60 мин
5
5

Ингредиенты

Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)

Сахар - 400 г

Агар-агар - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Джем из желтой сливы с агар-агаром
Соберите ингредиенты для приготовления джема из желтой сливы с агар-агаром. Сливу помойте, удалите косточки и нарежьте произвольно. Если у вас...
70 мин
2

Ингредиенты

Слива желтая - 800 г (чистый вес)

Сахар - 350-400 г

Агар-агар - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Джем из красной смородины с желатином на зиму
Продукты для приготовления джема из красной смородины с желатином на зиму - перед вами. Снимите ягоды с веточек и...
25 мин

Ингредиенты

На 0,5 л емкость:

Смородина красная - 450 г

Сахар - 150 г

Желатин - 5 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Джем из грейпфрута
Для приготовления джема из грейпфрута возьмите ингредиенты по списку. Цитрус помойте, обрежьте кожуру и разделите на дольки. ...
70 мин
1
4

Ингредиенты

Грейпфрут красный - 1,5 кг

Сахар - 400 г

Лимон - 1 шт.

Агар-агар - 15 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Джем из замороженной малины
Подготовьте продукты для джема из замороженной малины. Поскольку джем не длительного хранения, то сахара я беру мало. Кроме того, малина сама...
20 мин
4

Ингредиенты

Малина замороженная - 300 г

Вода - 30 мл

Сахар - 180 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Джем из крыжовника с желатином
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления джема из крыжовника с желатином на зиму. Ягоды хорошо промыть, "хвостики" удалять не нужно. ...
30 мин
1

Ингредиенты

Крыжовник - 500 г

Сахар - 500 г

Желатин - 10 г

Вода - 150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Джем из инжира
Для джема из инжира подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В зависимости от размеров инжира его плоды нужно разрезать...
120 мин
2

Ингредиенты

Инжир – 1 кг

Сахар – 0,5-1 кг

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Джем из голубики с желатином
Продукты для приготовления джема из голубики с желатином на зиму - перед вами! Ягоды промойте в воде несколько раз,...
40 мин
2

Ингредиенты

На две емкости по 250 мл:

Голубика - 600 г

Сахар - 200 г

Желатин - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Джем из ежевики
Соберите все продукты для приготовления джема из ежевики. У меня была приличная плошка ежевики. Большую часть мы благополучно съели. Только...
75 мин
2

Ингредиенты

Ежевика - 300 г

Сахар - 150 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Джем из яблок и черной смородины
Нехитрый набор продуктов для приготовления джема из яблок и чёрной смородины - перед вами. Яблоки нужно вымыть и удалить сердцевинку....
25 мин
2
3

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Смородина черная - 200 г

Сахар - 500 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Джем из ирги с лимоном
Иргу и лимон измельчить блендером, добавить сахар и пектин, проварить до готовности, в горячем виде разлить в баночки и закрутить.
30 мин
1

Ингредиенты

Ирга - 500 г

Лимон - 1/3 шт.

Сахар - 400 г

Вода - 50 мл

Пектин - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Джем из яблок и персиков на зиму
Сразу же выложим на стол все необходимые ингредиенты для заготовки джема из яблок и персиков на зиму. Фрукты тщательно помоем....
60 мин
2

Ингредиенты

Яблоки (очищенные) - 500 г

Персики (без косточек) - 500 г

Сахар - 700 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Полезные подборки