Черная смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 1/2 ч. л.
Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 2 шт. (490 г)
Вишни замороженные (без косточек) - 600 г
Сахар - 300 г
Агар-агар - 7 г
Слива (без кожуры и косточек) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)
Морковь - 5-6 шт.
Сахар - 200 г
Лимонный сок - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Голубика - 400 г
Сахар - 150 г
Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г
Апельсины - 1200 г
Лимон - 100 г
Ага-агар - 1 ч.л.
Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г
Слива желтая - 800 г (чистый вес)
Сахар - 350-400 г
Агар-агар - 2 ч.л.
Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г
Грейпфрут красный - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Агар-агар - 15 г
Малина замороженная - 300 г
Вода - 30 мл
Сахар - 180 г
Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл
Голубика - 600 г
Сахар - 200 г
Желатин - 10 г
Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г
Ирга - 500 г
Лимон - 1/3 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Пектин - 1 ч.л.
Яблоки (очищенные) - 500 г
Персики (без косточек) - 500 г
Сахар - 700 г