Подборка проверенных рецептов джема из абрикосов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать абрикосовый джем на зиму вкусно и просто!
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 0,5 стакана
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.
Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г
Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)
Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г
Абрикосы - 800 г (чистый вес без косточек)
Сахар - 400 г
Агар-агар - 10 г