Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г
Крыжовник красный – 650 г
Бананы – 200 г
Сахар – 800 г
«Конфитюрка» - 20 г
Базилик – 1 веточка
Арбузная мякоть - 1 кг
Сахар - 350 г
Пектин - 0,5 пачки (5 г)
Лимонная цедра - 5 г
Лимонная кислота - 3 г
Ванильный сахар - 10 г
Груши - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 100 г
Абрикосы - 2 кг
Сахар - 1.5 кг
Лимон - 0.5 шт.
Сливы - 700 г
Груши - 700 г
Сахар - 300 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Ежевика - 600 г
Сахар - 250 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Пектин - 10 г
Лимонная кислота - 3 г
Абрикосы – 2 кг
Сахар – 1,5 кг
Сливочное масло – 100 г
Порошок какао – 4 ст.л.
Вишня - 1 кг
Сахар - 1 кг
Корица - 1 палочка
Вишневые косточки - горсть
Коньяк - 20 мл
Клубника - 500 г
Сахар - 400 г
Яблоки - 1300 г
Сахар - 800 г
Корица - 1 ч.л.
Мандарины (неочищенные) - 250 г
Сахар - 50 г
Вода - 1 ст.л.
Крахмал - 7 г
Слива - 500 г
Сахар - 300 г
Базилик - 2 листика
Ревень (очищенный) - 1 кг
Апельсин - 400-500 г
Сахар - 1,5 кг
Вода - 100 мл
Выход: 11 баночек по 0,25 мл
Черешня - 500 г
Сахар - 200 г
Лимонная кислота - 3 г
Вишня - 400 г
Шелковица - 300 г
Сахар - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л. без горки
Яблоки - 3 кг;
Сливочное масло - 100 грамм;
Какао-порошок - 4 ст.л;
Сахар - 0.5 кг;
Ванилин - 1 грамм.
Персики - 1 кг
Сахар - около 1 кг
Яблочный сок - 0,5 стакана
Красная смородина - 400 г
Сахар - 350 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл