![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Джем с желатином (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Черешня - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 7 г
Лимонная кислота - 3 г
Вода - 100 мл

Смородина свежая - 400 г
Сахар - 250 г
Вода - 100 мл
Желатин - 0,5 ст.л.

Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл

Вишня (без косточек) - 1 кг
Сахар - 750 г
Вода - 100 мл
Желатин быстрорастворимый - 25 г

Клубника - 500 г
Сахарный песок - 300 г
Желатин - 20 г

Клубника - 600 г
Сахар - 500 г
Желатин - 1 ч.л.
Вода для растворения желатина - 50 мл

Клубника - 500 г
Сахар - 300 г
Желатин - 10 г
Веточка сухой мяты

Смородина красная - 450 г
Сахар - 150 г
Желатин - 5 г

Голубика - 600 г
Сахар - 200 г
Желатин - 10 г


