Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПеченье с начинкой
Печенье с начинкой из варенья / джема / повидла

Печенье с начинкой из варенья / джема / повидла

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро ... Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.
60 мин
64
159

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 200 г

Маргарин - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки

Повидло

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Песочное печенье с вареньем
Вкусное печенье из классического песочного теста из муки и сливочного масла. Для начинки можно использовать любое варенье или джем.
75 мин
18
77

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - около 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Варенье или любой джем - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Печенье тертое с вареньем
Готовим песочное тесто и делим его на 2 части. Часть раскатываем и выкладываем на нее варенье, другую трем и посыпаем сверху. Запекаем!
60 мин
18
67

Ингредиенты

Желток - 2 шт.

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 50 г

Мука - 170 г

Соль - 2 г

Варенье - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Печенье Венское с вареньем
Венское печенье с вареньем - это не что иное, как привычный нам "тертый пирог" с вареньем, разрезанный на порционные кусочки. Небольшое отличие венского печенья от торта - в толщине, печенье...
60 мин
25
69

Ингредиенты

Варенье - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 3-4 стакана

Сахар - 200 г

Сливочное масло или маргарин - 250 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена

автор рецепта

Печенье «Медок»
 Очень вкусное, рассыпчатое печенье с вкусом и ароматом меда. А орешки и повидло делают его вкус еще более насыщенным и привлекательным. Очень рекомендую его испечь! Основные ингредиенты. ...
120 мин
21
37

Ингредиенты

Сливочное масло - 250 грамм;

Сахар - 0,5 стакана;

Мед - 2 ст. л;

Яйца куриные - 2 шт;

Мука - 300 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч. л;

Орехи (арахис) - 1 стакан;

Повидло.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Печенье с вареньем и тертым тестом сверху
Печенье с вареньем и тертым тестом сверху – любимый десерт моего детства. Я уверена, что не только моего. Все, кому посчастливилось взрослеть в СССР, вспоминают их с улыбкой. Масло -...
60 мин
8
41

Ингредиенты

Сливочное масло (маргарин) - 180 г

Пшеничная мука - около 4 стаканов

Куриные яйца - 2 шт.

Пищевая сода - 1/2 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Ванилин кристаллический - 1 г

Сахар-песок - 200 г

Варенье - 450 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Кифлики (печенье)
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного печенья, которое называется «Кифлики». Это печенье, популярное в Закарпатье, имеет форму небольшой подковки. Готовят кифлики из слоеного или дрожжевого теста с двумя...
70 мин
3
28

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 500 г

Масло сливочное (из холодильника) - 250 г

Сметана (15-20%) - 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - для обсыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Песочное печенье «Вулканчики»
Песочное печенье «Вулканчики» содержалось в учебнике моего сына в качестве примера инструкции. Они изучали, как писать инструкции и руководства. Ну и, конечно же, ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ!!! Тем более...
60 мин
2
18

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Клубничный джем - 12 ч.л.

Мука - для обсыпки теста при раскатывании

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Печенье с джемом
Вкусное домашнее печенье с ореховой корочкой и сладкой серединой. Орехи подойдут любые (миндаль, грецкий, арахис). Их надо измельчить в блендере. Джем также можно взять любой любимый. Печенье с джемом будем...
60 мин
16
15

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Джем - 70 г

Орехи - 70 г

Ваниль - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики на маргарине не сложно и прекрасно подойдут для завтрака, к...
80 мин
14
10

Ингредиенты

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Milena

автор рецепта

Рогалики с повидлом
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на...
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г

Сыр сливочный Филадельфия – 150 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Повидло земляничное – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Печенье с джемом из «двойного» теста
Это печенье готовится из "двойного" теста, но это не значит, что рецепт сложный и замороченный. Если все продукты имеются под рукой, приготовить печенье с джемом из «двойного» теста не составит...
70 мин
7
8

Ингредиенты

Сметанное тесто:

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масляное тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Джем - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Песочное печенье с начинкой (джемом)
Печенье выпекается с абрикосовым джемом, но вместо него можно использовать свежие фрукты или ягоды: например, клубника и/или абрикос/слива.
40 мин
5
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахарная пудра - 25 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Йогурт густой - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Начинка:

Джем густой - в среднем по 1 ч.л. на 1 печенье

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Рогалики на кефире
Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов теста и для начинки используют густое варенье, джем или повидло,...
60 мин
22
50

Ингредиенты

Кефир - 250 мл.

Сливочное масло - 200 г

Мука - 650 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахарная пудра - по вкусу

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Повидло (варенье) - для начинки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рогалики дрожжевые с повидлом
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать...
45 мин
10

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;

Повидло - 24 ч. ложки;

Сахар - 2 ст. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Печенье на кефире с начинкой
Для приготовления печенья на кефире с начинкой подготовьте продукты по списку. Сливочное масло для приготовления теста должно быть мягким. Смешайте мягкое сливочное масло, соль, сахар, ванилин. Взбейте. Затем добавьте...
35 мин
23

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300-320 г

Сахар - 50 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г

Кефир - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа


Начинка - любая (см. описание рецепта)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постное печенье с джемом
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие варианты джема: вишнёвый, черничный, малиновый и апельсиновый. Растительное масло используйте...
25 мин
6

Ингредиенты

Мука - 350 г/2,5 стакана

Джем - 300 г/1 стакан

Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.

Какао - 2,5-3 ст.л.

Сахар - 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.