![]() |

Овсяные хлопья - 130 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 50 г
Варенье - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Сметана - 2 ст.л.

Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука пшеничная - 90 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г
Варенье - 30 г

Масло сливочное - 130 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Кефир - 70 мл
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Дополнительно:Повидло/джем густой - 200 г

Яйцо – 1 шт.
Йогурт (сметана или кефир) – 50 г
Растительное масло – 50 г
Сахар – 40 г
Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г)
Соль – щепотка
Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л.
Цедра 1 лимона
Манная крупа - 220 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сахарная пудра – приблизительно 70 г

Масло сливочное - 100 г
Мука - 160 г
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 40 г
Джем (у меня мандариновый) - по вкусу

Мука - 150 г
Варенье - 90 г
Масло растительное - 6 ст.л.
Чай черный - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.

Сахар - 100 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 320 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - щепотка
Джем - 150 г

Творог - 200 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Начинка:Чернослив - 250 г
Повидло или джем - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Мед - 200 г
Сахар - 50 г
Имбирь сушеный - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль -0 1/2 ч.л.
Сливочное масло - 130 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 500 г
Повидло - 100 г

Творог - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахарный песок - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Джем густой - 12 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)

Варенье - 350 г
Мука пшеничная - 400-430 г
Сахар - 1-2 ст.л. (если необходимо)
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Соль - щепотка

