Мука - 250 г
Масло сливочное (мягкое) - 180 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахарная пудра - 80 г
Крахмал (любой) - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Джем (любой) - по вкусу
Мука - 550 г (около 4-х стаканов);
Пудра сахарная - 150 г
Масло сливочное - 350 г
Белки яиц - 1 шт.
Пряности по вкусу (ваниль, шафран ...)
Повидло или джем фруктовые
Сливочное масло – 100 г
Сахарная пудра – 40 г
Мука – 150 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Ванильный сахар – 15 г
Джем – 50 г
Сливочное масло - 250 грамм;
Сахар - 0,5 стакана;
Мед - 2 ст. л;
Яйца куриные - 2 шт;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч. л;
Орехи (арахис) - 1 стакан;
Повидло.
Сливочное масло (маргарин) - 180 г
Пшеничная мука - около 4 стаканов
Куриные яйца - 2 шт.
Пищевая сода - 1/2 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Ванилин кристаллический - 1 г
Сахар-песок - 200 г
Варенье - 450 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное растопленное - 150 г
Сахар - 100 г
Начинка:Любой джем - по вкусу
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (белок) - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Джем - 70 г
Орехи - 70 г
Ваниль - по желанию
Маргарин - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Варенье - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука пшеничная - 90 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г
Варенье - 30 г
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахарный песок - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Джем густой - 12 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)