![]() |
Нежное, рассыпчатое, в меру сладкое печенье курабье на маргарине!
В тесто не идут яйца и оно состоит всего из четырех ингредиентов.
Я не покупаю обычно маргарин - взяла, какой был на полках магазина. Он бледноватый на вид, поэтому и печенье получилось светлым, но на вкус это никак не повлияло. Уверена, что никто и не поймёт, что оно на маргарине, а не на сливочном масле.
Мне нравится использовать варенье с кислинкой, чтобы оттенить сладость, поэтому взяла варенье из чёрной смородины. Подойдёт любое густое повидло, джем и т.д.
Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука пшеничная - 90 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г
Варенье - 30 г
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь песочное печенье курабье на маргарине.

Мягкий маргарин и сахарную пудру растереть.

Добавить муку и крахмал.

Тщательно перемешать до однородного теста.

Выложить тесто с помощью мешка с насадкой на противень с бумагой.

Сделать небольшое углубление и выложить по половине чайной ложки варенья.

Выпекать при температуре 170 градусов 13-15 минут. Ориентируйтесь по цвету печенья.

Нежное и вкусное печенье курабье на маргарине готово.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий