Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Печенье курабье на маргарине

Печенье курабье на маргарине

Нежное, рассыпчатое, в меру сладкое печенье курабье на маргарине!

В тесто не идут яйца и оно состоит всего из четырех ингредиентов.

Я не покупаю обычно маргарин - взяла, какой был на полках магазина. Он бледноватый на вид, поэтому и печенье получилось светлым, но на вкус это никак не повлияло. Уверена, что никто и не поймёт, что оно на маргарине, а не на сливочном масле.

Мне нравится использовать варенье с кислинкой, чтобы оттенить сладость, поэтому взяла варенье из чёрной смородины. Подойдёт любое густое повидло, джем и т.д.

Оглавление

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Сахарная пудра - 40 г

Мука пшеничная - 90 г

Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г

Варенье - 30 г

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К476 кКал / 100 г
  • Б → 3.12
  • Ж → 28.73
  • У → 53.45
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь песочное печенье курабье на маргарине.


Мягкий маргарин и сахарную пудру растереть.


Добавить муку и крахмал.


Тщательно перемешать до однородного теста.


Выложить тесто с помощью мешка с насадкой на противень с бумагой.


Сделать небольшое углубление и выложить по половине чайной ложки варенья.


Выпекать при температуре 170 градусов 13-15 минут. Ориентируйтесь по цвету печенья.


Нежное и вкусное печенье курабье на маргарине готово.


Приятного аппетита.


Печенье курабье на маргарине, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Курабье - воспоминание детства! :smilehearth:
3
ответить
Мария Автор рецепта
Наталья, это точно!
2
ответить
Захожу на утренний чай!:smiletongue::wine::wine:
1
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, давай, давай, поболтаем:smiletongue::sendkiss:.
1
ответить