![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожное печенье с вареньем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Пшеничная мука - 250 г
Сливочное масло - 180 г
Творог (5%) - 200 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для посыпки:Сахар - 2 ч.л.
Мак - 1 ч.л.
Молотая корица 1 ч.л.
Для начинки:Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Яйцо куриное - 1 шт;
Сахар - 100 грамм;
щепотка соли;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Творог (творожная масса) - 250 грамм;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Мука - 500 грамм;
1 пакетик разрыхлителя.
НачинкаМолотые грецкие орехи - 100 грамм;
Яичный белок от 1 яйца;
Сахар - 2 ст.л;
Повидло - 2 ст.л.
Яичный желток.

Творог - 200 г
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Начинка:Чернослив - 250 г
Повидло или джем - 2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.

Творог - 250 г
Мука пшеничная - 250 г
Сахарный песок - 70 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Для начинки:Джем густой - 12 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Творог - 200 г
Мука - 300 г
Сахар - 80 г
Сода - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 180 г
Ванильный сахар - 20 г
Варенье (у меня клубничное) - по вкусу (мне понадобилось около 100 мл)













