![]() |
Для приготовления печенья «Ромашка» соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Джем можно взять любой. Он должен быть густым и желательно термостабильным.

Для теста смешайте мягкое сливочное масло с сахаром.

Добавьте яйцо.

Постепенно вмешивайте муку, соединённую с содой. Сразу всю муку добавлять не надо. Ориентируйтесь по консистенции теста.

Тесто будет мягким, пластичным и не липнет к рукам.

С помощью кондитерской насадки отсаживайте печенье в виде ромашки на противень, застеленный пергаментом.

В центре сделайте углубление и выложите немного джема.

Выпекайте печенье «Ромашка» 12-15 минут при 200 градусах, до золотистого цвета.

Готовое печенье остудите и угощайтесь. Приятного чаепития!


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий