Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Печенье с джемом

Печенье с джемом

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье с джемом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Творожное печенье «Минутка» с повидлом
Рецепт быстрого в приготовлении творожного печенья пригодится, когда не хочется долго стоять у плиты, но хочется порадовать семью сладостями
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
31
354

Ингредиенты

Пшеничная мука - 250 г

Сливочное масло - 180 г

Творог (5%) - 200 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для посыпки:

Сахар - 2 ч.л.

Мак - 1 ч.л.

Молотая корица 1 ч.л.

Для начинки:

Густое повидло, джем, конфитюр или варенье.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рогалики на маргарине, которые тают во рту
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке (джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи) мучная оболочка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
32
202

Ингредиенты

Пшеничная мука - примерно 500 г

Маргарин - 200 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Джем - 50 г

Курага - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Печенье «Курабье» по ГОСТу
Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления получаем рецепт вкусного рассыпчатого и достаточно простого в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
159

Ингредиенты

Мука - 550 г (около 4-х стаканов);

Пудра сахарная - 150 г

Масло сливочное - 350 г

Белки яиц - 1 шт.

Пряности по вкусу (ваниль, шафран ...)

Повидло или джем фруктовые

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье а-ля «Причуда»
Думаю, мало кто не пробовал превосходное бисквитное печенье с ягодным джемом и шоколадной "шапочкой" под названием «Причуда». Маленькие сладкие кругляшки, которые после открытия пачки, "улетают", как семечки. Оказывается, в домашних...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
32
106

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Джем - 70 г

Шоколад черный - 70 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Курабье бакинское
Подготовить необходимые ингредиенты для бакинского курабье. В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло, всыпать сахарную пудру и ванильный сахар. Тщательно перемешать. Можно воспользоваться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
24
177

Ингредиенты

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 40 г

Мука – 150 г

Яйцо (белок) – 1 шт.

Ванильный сахар – 15 г

Джем – 50 г

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Песочное печенье с вареньем
Вкусное печенье из классического песочного теста из муки и сливочного масла. Для начинки можно использовать любое варенье или джем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
18
105

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - около 450 г

Масло сливочное - 200 г

Яйца куриные крупные - 2 шт.

Сахар - 120 г

Варенье или любой джем - 300 г

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Рогалики на сметане с джемом
 В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно. Поэтому, давайте просто приготовим один из вариантов рогаликов...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
32

Ингредиенты

Мука - 250 граммов;

Джем густой - 150 граммов;

Сливочное масло - 60 граммов;

Сахар - 50 граммов;

Сметана - 4 ст.л. (с горкой);

Яичный желток - 2 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахарная пудра - для обсыпки.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Печенье «Ёлочки» с джемом
Готовим песочное тесто, раскатываем, вырубкой вырубаем из теста кружочки и елочки в кружочках. Выпекаем. Собираем печенье, прослаивая джемом
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
5
50

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное растопленное - 150 г

Сахар - 100 г

Начинка:

Любой джем - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Кифлики (печенье)
Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и нежного печенья, которое называется «Кифлики». Это печенье, популярное в Закарпатье, имеет форму небольшой подковки. Готовят кифлики из слоеного или дрожжевого теста с двумя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
58

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 500 г

Масло сливочное (из холодильника) - 250 г

Сметана (15-20%) - 170 г

Начинка:

Сливовое повидло (джем, конфитюр или густое варенье) - 100-150 г

Дополнительно:

Сахарная пудра - для обсыпки

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Песочное печенье «Вулканчики»
Песочное печенье «Вулканчики» содержалось в учебнике моего сына в качестве примера инструкции. Они изучали, как писать инструкции и руководства. Ну и, конечно же, ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ СДЕЛАТЬ!!! Тем более...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
31

Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарный песок - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Клубничный джем - 12 ч.л.

Мука - для обсыпки теста при раскатывании

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье с джемом
Вкусное домашнее печенье с ореховой корочкой и сладкой серединой. Орехи подойдут любые (миндаль, грецкий, арахис). Их надо измельчить в блендере. Джем также можно взять любой любимый. Печенье с джемом будем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
18

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Мука пшеничная - 180 г

Джем - 70 г

Орехи - 70 г

Ваниль - по желанию

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Печенье «Сердечки» с джемом
Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки печенья с выемками в виде сердечек, заполняем их джемом. Печем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
47
39

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное (мягкое) - 180 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахарная пудра - 80 г

Крахмал (любой) - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Джем (любой) - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Овсяное печенье с изюмом и медом (без яиц)
Печенье готовится без яиц, муки и молочных продуктов. Добавляем в овсянку мед, воду, яблочное пюре и растительное масло. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
26

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 120 г

Джем (мед) - 60 г

Горячая вода - 50 г

Растительное масло - 20 г (2 ст.л.)

Яблочное пюре - 150 г

Соль - щепотка

Ваниль - 0,5 г

Сухофрукты/орехи по вкусу - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье с джемом из «двойного» теста
Это печенье готовится из "двойного" теста, но это не значит, что рецепт сложный и замороченный. Если все продукты имеются под рукой, приготовить печенье с джемом из «двойного» теста не составит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
14

Ингредиенты

Сметанное тесто:

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Масляное тесто:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Джем - 4 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рогалики лимонные
Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22

Ингредиенты

Мука – 2 стакана / около 250 г

Лимон – 1 шт.

Вода – по ситуации

Сахар – 100 г

Растительное масло – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка:

Орехи

Сухофрукты

Нуга

Джемы

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочное печенье с начинкой (джемом)
Печенье выпекается с абрикосовым джемом, но вместо него можно использовать свежие фрукты или ягоды: например, клубника и/или абрикос/слива.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
25

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 180 г

Сахарная пудра - 25 г

Соль - щепотка

Масло сливочное - 60

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Йогурт густой - 60 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Начинка:

Джем густой - в среднем по 1 ч.л. на 1 печенье

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Венское печенье
Венское печенье - это простое песочное печенье с вареньем или джемом и штрейзелем из тертого теста. Мы готовили вместе со старшим сыном и будем рады, если рецепт кому-то пригодится и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18
120

Ингредиенты

Мука - 2-2,5 стакана

Крахмал картофельный - 0,5 стакана

Маргарин сливочный - 150 г

Сахар - 0,5 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Джем или варенье - до 1 стакана

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постное шоколадно-малиновое печенье
Подготовьте малиновое варенье или джем, растительное масло рафинированное, сахар, муку, какао, разрыхлитель, хлопья злаковые (любые) и по желанию розмарин. Соедините сахар, растительное масло и хлопья. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1
28

Ингредиенты

Мука - около 1-1,5 стаканов;

Хлопья злаковые - 0,5 стакана;

Малиновое варенье / джем - 0,5 стакана;

Растительное масло без запаха - 0,5 стакана;

Сахар - около 0,5 стакана;

Какао - 3 ст. ложки;

Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки;

Розмарин сухой - 1 щепотка (по желанию).

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постное печенье с джемом
Для постного печенья с джемом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Особенно хорошо сочетаются с шоколадом, т.е. с какао, такие варианты джема: вишнёвый, черничный, малиновый и апельсиновый. Растительное масло используйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
12

Ингредиенты

Мука - 350 г/2,5 стакана

Джем - 300 г/1 стакан

Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.

Какао - 2,5-3 ст.л.

Сахар - 1,5-2 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Песочная полоска с повидлом
Для приготовления песочной полоски с повидлом подготовьте продукты по списку. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Желательно, чтобы и кефир был комнатной температуры, иначе при добавлении холодного кефира в масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
15

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Кефир - 70 мл

Сода - 1/3 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Дополнительно:

Повидло/джем густой - 200 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Печенье из манки без муки
Для печенья из манки без муки подготовьте необходимые продукты. Варенье здесь нужно светлое, желательно желтого или оранжевого цвета, что сделает печенье золотистым. Если нет такого варенья, можно взять мед. Не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
19

Ингредиенты

Яйцо – 1 шт.

Йогурт (сметана или кефир) – 50 г

Растительное масло – 50 г

Сахар – 40 г

Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г)

Соль – щепотка

Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л.

Цедра 1 лимона

Манная крупа - 220 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахарная пудра – приблизительно 70 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Курабье в мультипекаре
Все ингредиенты для приготовления печенья Курабье в мультипекаре соберите по списку. Масло сливочное выложите на стол из холодильника примерно за час, чтобы оно стало мягким. В просторную миску выложите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
18

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Мука - 160 г

Яичный белок - 1 шт.

Сахарная пудра - 40 г

Джем (у меня мандариновый) - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье «Конвертики» с джемом
Для приготовления печенья «Конвертики» с джемом подготовьте продукты по списку. Джем для печенья «Конвертики» лучше брать очень густой, чтобы он не вытекал. У нас такого термостабильного джема нет, поэтому из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
15

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 200 г

Сметана густая - 140 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 320-330 г

Начинка:

Джем - 150-200 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Печенье «Ромашка»
Для приготовления печенья «Ромашка» соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Джем можно взять любой. Он должен быть густым и желательно термостабильным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 200 г

Мука - 320 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - щепотка

Джем - 150 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Печенье с черносливом
Для приготовления творожного печенья с черносливом соберите продукты по списку. Джем или повидло берите любое, но идеально будет либо из яблок, либо из абрикосов. И учтите, что начинка должна быть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
18

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 250 г

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 6 г

Начинка:

Чернослив - 250 г

Повидло или джем - 2 ст.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Творожное печенье с джемом
Соберите ингредиенты для приготовления творожного печенья с джемом. Джем перемешать с крахмалом. Творог смешать с сахаром, солью, ванилином, яйцом, размягчённым сливочным маслом. Муку перемешать с содой и просеять в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
7

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 250 г

Мука пшеничная - 250 г

Сахарный песок - 70 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Для начинки:

Джем густой - 12 ч.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также