E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Быстрое печенье к чаю

Быстрое печенье к чаю

Очень вкусное, простое и быстрое песочное печенье к чаю, которое тает прямо на губах...

Ингредиенты

Миндаль - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Сахарная пудра - для посыпки

  • 492 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 37 голосов
16 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня я расскажу, как приготовить простое печенье к чаю быстро и вкусно. Это рассыпчатое песочно-ореховое печенье просто тает на губах.


Миндаль заранее немного подсушить в духовке. Отмерить необходимые продукты.

Ингредиенты для быстрого и вкусного печенья к чаю
Фото 1


Измельчить миндаль в блендере.

Измельчить миндаль
Фото 2


Масло с мукой перетереть в крошку. Добавить сахар. Перемешать.

Добавить муку, масло и сахар
Фото 3


Высыпать миндальную муку.

Всыпать миндальную муку
Фото 4


Замесить тесто.

Замесить тесто
Фото 5


Руками сформировать печенье в форме месяца. Тесто крошится, но хорошо формируется.

Сформировать из теста полумесяц
Фото 6


Выпекать быстрое печенье к чаю 15 минут при температуре 180 градусов. Дать полностью остыть на противне.

Испечь печенье
Фото 7


Посыпать печенье сахарной пудрой.

Фото быстрого и вкусного печенья к чаю
Фото 8


Приятного аппетита.

Рецепт быстрого и вкусного печенья к чаю
Фото 9


Быстрое печенье к чаю, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Я такие к чаю люблю, чтобы нежными были!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Значит рецепт для тебя, Леночка!
Нравится
(0)
ответить
Машенька, на фото видно, какое замечательное, рассыпчатое печенье!
Нравится
(0)
ответить
Мария Автор рецепта
Спасибо, Томочка, так и есть!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)