![]() |
Рогалики из воды, растительного масла и муки будут вкусными??? Да, да, именно так!
Дополните простейшее тесто густым домашним вареньем, повидлом или джемом и вы получите чудо-рогалики.
Я взяла дольки домашних яблок в сахаре. Здесь выбор за вами.
Рогалики получаются бледноватыми на вид, но они прекрасно пропекаются, и видно в разрезе, какое слоистое тесто получается.
Масло растительное - 100 мл
Вода минеральная с газом - 100 мл
Мука пшеничная - 250 г
Варенье или повидло - 12 ч.л.
Приготовить продукты для постных рогаликов на минеральной воде с повидлом.

Соединить масло и газированную воду.

Высыпать муку.

Замесить тесто.

Тесто раскатать в тонкий пласт-круг.
Разрезать от центра на 12 треугольников.

На большую часть выложить сладкую начинку.

Скрутить рогалик. Выложить на противень с ковриком или бумагой.

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. У меня ушло 20 минут.

Постные рогалики на минеральной воде с начинкой из повидла готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий