Приготовить продукты для постных рогаликов на минеральной воде с повидлом.

Фото 1
Соединить масло и газированную воду.

Фото 2
Высыпать муку.

Фото 3
Замесить тесто.

Фото 4
Тесто раскатать в тонкий пласт-круг.
Разрезать от центра на 12 треугольников.

Фото 5
На большую часть выложить сладкую начинку.

Фото 6
Скрутить рогалик. Выложить на противень с ковриком или бумагой.

Фото 7
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. У меня ушло 20 минут.

Фото 8
Постные рогалики на минеральной воде с начинкой из повидла готовы.

Фото 9
Приятного аппетита.

Фото 10
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария