Маргарин (или сливочное масло) - 1 пачка (230 г)
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сода гашеная - 0.5 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Мука - 4 стакана
Варенье смородиновое - 1 стакан
Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана
Маргарин - 100 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Варенье - 2 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ч.л.
Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука пшеничная - 90 г
Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г
Варенье - 30 г