Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье на маргарине
Печенье на маргарине с вареньем

Печенье на маргарине с вареньем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Печенье на маргарине с вареньем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Тёртое французское печенье с вареньем (на маргарине)
Готовим вкусное тертое печенье на маргарине с начинкой из варенья и замороженной брусники.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
30
222

Ингредиенты

Маргарин (или сливочное масло) - 1 пачка (230 г)

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сода гашеная - 0.5 ч. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Мука - 4 стакана

Варенье смородиновое - 1 стакан

Ягоды брусники замороженные - 0,5 стакана

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Песочное печенье на маргарине с вареньем
Рассыпчатое, в меру сладкое песочное печенье с вареньем. Простейшее тесто на маргарине с яйцом, без сметаны и других молочных продуктов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
24

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 120 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Варенье - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье курабье на маргарине
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы испечь песочное печенье курабье на маргарине. Мягкий маргарин и сахарную пудру растереть. Добавить муку и крахмал. Тщательно перемешать до однородного теста. Выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
8

Ингредиенты

Маргарин - 100 г

Сахарная пудра - 40 г

Мука пшеничная - 90 г

Крахмал кукурузный (или картофельный) - 30 г

Варенье - 30 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить