Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРогалики
Рогалики с вареньем

Рогалики с вареньем

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Рассыпчатые рогалики с повидлом можно приготовить очень быстро ... Пеките печенье на маргарине или сливочном масле с разными начинками.
60 мин
75
212

Ингредиенты

Мука - 400 г

Сметана - 200 г

Маргарин - 200 г

Соль - щепотка

Сахарная пудра с ванилином - для посыпки

Повидло

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Рогалики на маргарине, которые тают во рту
Для подачи вприкуску с чаем, молоком или к чашке ароматного кофе предлагаю испечь рогалики на маргарине, которые тают во рту. При любой начинке (джем, шоколад, мармелад, сухофрукты, орехи) мучная оболочка...
60 мин
31
166

Ингредиенты

Пшеничная мука - примерно 500 г

Маргарин - 200 г

Сметана - 200 г

Сода - 1/2 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Сахар - 100 г

Джем - 50 г

Курага - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Рогалики на сметане с джемом
 В моей кулинарной тетради есть несколько рецептов рогаликов. Дрожжевые, из творожного теста, песочного, слоеного. Все варианты очень вкусные, и сравнивать их невозможно. Поэтому, давайте просто приготовим один из вариантов рогаликов...
70 мин
11
27

Ингредиенты

Мука - 250 граммов;

Джем густой - 150 граммов;

Сливочное масло - 60 граммов;

Сахар - 50 граммов;

Сметана - 4 ст.л. (с горкой);

Яичный желток - 2 шт;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сахарная пудра - для обсыпки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Постные рогалики
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. Предлагаю один из них: простой и бюджетный - постные рогалики....
85 мин
26
54

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи прессованные - 30 г

Вода (теплая) - 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл

Сахар - 20 г

Соль - небольшая щепотка

Яблочное повидло - около 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Дрожжевые рогалики на маргарине и молоке с повидлом
Хочу предложить вам приготовить вкусные рогалики с повидлом на маргарине и дрожжах. Эти рогалики получаются со слоистой структурой. Готовятся рогалики на маргарине не сложно и прекрасно подойдут для завтрака, к...
80 мин
14
13

Ингредиенты

Маргарин - 300 г

Молоко - 125 мл

Сахар - 45 г

Соль - 9 г

Дрожжи (прессованные) - 50 г

Повидло - 300 г

Мука - 700 г

Яйцо - 4 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Трубочки с повидлом
Такие трубочки делают из песочного теста, но помимо масла и муки добавляют сметану, благодаря чему тесто получается гладким, эластичным и очень удобным в работе, а готовые трубочки - нежными, рассыпчатыми,...
80 мин
6
35

Ингредиенты

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 90 г

Желток - 1 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Ванилин - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Повидло - 80-100 г

Сахар для обсыпки - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Рогалики с повидлом
Предлагаю приготовить очень вкусные рогалики с повидлом. Тесто готовится быстро и просто, а результат, несомненно, порадует - мягкие рассыпчатые рогалики с любимым повидлом. Я использовала земляничное, а вы выбирайте на...
60 мин
2
7

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 300 г

Сыр сливочный Филадельфия – 150 г

Сливочное масло - 100 г

Яйца куриные – 1 шт.

Сахарная пудра – 50 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Соль – щепотка

Начинка:

Повидло земляничное – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рогалики лимонные
Из лимонного сока, растительного масла и муки с лимонной цедрой замесите пышное тесто. Сделайте рогалики с начинкой, запекайте от 15 минут.
40 мин
18

Ингредиенты

Мука – 2 стакана / около 250 г

Лимон – 1 шт.

Вода – по ситуации

Сахар – 100 г

Растительное масло – 50 мл

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Начинка:

Орехи

Сухофрукты

Нуга

Джемы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Постные рогалики (на минеральной воде, с повидлом)
Вкуснейшие рогалики без яиц, сахара, сливочного масла и молочных продуктов. Рецепт подойдет для поста или для тех, кто на специальной диете.
40 мин
11

Ингредиенты

Масло растительное - 100 мл

Вода минеральная с газом - 100 мл

Мука пшеничная - 250 г

Варенье или повидло - 12 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рогалики на кефире
Рогалики - это выпечка с начинкой, получившая своё название из-за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики пекут из разных видов теста и для начинки используют густое варенье, джем или повидло,...
60 мин
22
57

Ингредиенты

Кефир - 250 мл.

Сливочное масло - 200 г

Мука - 650 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сахарная пудра - по вкусу

Соль - щепотка

Сода - щепотка

Повидло (варенье) - для начинки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия

автор рецепта

Рогалики из песочного теста
Рассыпчатые рогалики из песочного теста, сдобренного сметаной и дрожжами (это, кстати, одна из разновидностей песочного теста, когда добавляется сметана или кефир, желтки, дрожжи), получаются чуть слоеными и нежными. Тесто для...
20 мин
4
14

Ингредиенты

Мука пшеничная: 1,5 стакана;

Сахар: 30 грамм;

Масло сливочное: 100 грамм;

Сметана: 100 грамм;

Дрожжи: 0,25 ч.л;

Соль: 1 щепотка;

Ванилин: 1 щепотка.

Начинка:

дольки яблок из варенья.

Для посыпки:

сахарная пудра.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рогалики дрожжевые с повидлом
Рогалики готовят из разных видов теста: песочного, слоёного, творожного, а так же из дрожжевого. В этом варианте используется дрожжевое тесто, а в качестве начинки используется клубничное повидло. Вы можете использовать...
45 мин
10

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 600-800 грамм;

Повидло - 24 ч. ложки;

Сахар - 2 ст. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Бездрожжевая выпечка с вареньем (118)Бисквитный пирог с вареньем (4)Блюда из слоеного теста с вареньем (14)Булочки из слоеного теста с вареньем (2)Булочки с вареньем (14)Быстрые пироги с вареньем (9)Ватрушки с вареньем (2)Венское печенье с вареньем (2)Выпечка из песочного теста с вареньем (35)Выпечка на кефире с вареньем (16)Выпечка с вареньем (174)Выпечка с вареньем в духовке (107)Дрожжевой пирог с вареньем (7)Дрожжевые рогалики (18)Закрытые пироги с вареньем (15)Заливные пироги с вареньем (2)Кекс вареньем на скорую руку (7)Кекс на кефире с вареньем (3)Кекс с вареньем (24)Кекс с вареньем в духовке (20)Кекс с вареньем на молоке (5)Кексы с вареньем в силиконовых формочках (4)Коврижка с вареньем (7)Кулич с вареньем (2)Манник с вареньем (6)Маффины с вареньем (8)Открытые пироги с вареньем (17)Песочное печенье с вареньем (18)Песочный пирог с вареньем (19)Печенье на маргарине с вареньем (2)