Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Для начинки:Варенье - 400 г
Желток - 1 шт.
Мука - около 250 г / 2 стакана
Молоко – 100 мл / 0,5 стакана
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Для начинки:Абрикосовое повидло – около 150 г
Для песочного теста (по желанию):Сливочное масло – 50 г
Мука - около 60 г
Сахар - 50 г
Ванилин - 0,5 г
1 стакан - 200 мл
Вода - 200 мл
Мука - 350 г
Дрожжи сухие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Джем - 150 г
Мука пшеничная - 590 грамм;
Яйцо куриное - 1 шт;
Молоко - 250 грамм;
Масло подсолнечное - 4 ст.л;
Соль - 0,5 ч.л;
Сахар - 4 ст.л;
Дрожжи сухие - 2 ч.л;
Для начинки:
Повидло - 400 грамм;
Для смазки:Желток куриный - 1 шт;
Масло сливочное - 25 грамм.
Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г
Варенье любое - 150 г
Сахарная пудра по желанию - 1 ч.л.
Молоко – 160 мл
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Мука пшеничная – 330 г
Начинка:Варенье – 150 г
Крахмал – 1 ст.л.
Куриный желток - 1 шт.
Мука - около 200 г / 1,5 стакана
Молоко – 60 мл / 0,3 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ч.л. для рук
Сахар - 1 ст.л.
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Для начинки:Варенье вишневое – около 1 стакана
Для теста-крошки/штрейзеля:Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 1,5-2 ст.л.
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Белок яйца - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Мука - около 500 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка 1:Творожная масса с изюмом - 100 г
Начинка 2:Яблочное варенье - 9 ст.л.
Начинка 3:Маковая масса - 100-120 г
Для смазывания заготовок:Сливочное масло - 60 г
Для смазывания:Желток яйца - 1 шт.
Холодная вода - 1 ч.л.
Для теста-крошки:Сливочное масло - 25-30 г
Сахар - 2 ст.л
Мука - 2,5-3 ст.л