Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБулочки
Булочки с джемом

Булочки с джемом

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Булочки с джемом и штрейзелем
Мягкие пышные булочки со сладкой серединкой и хрустящими сладкими крошками сверху. Когда пеку булочки, обязательно делаю и булочки с джемом и штрейзелем, они нравятся всей семье без исключения. Тесто получается...
120 мин
17
57

Ингредиенты

Булочки:

Вода - 150 мл

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Маргарин - 50 г

Дрожжи свежие - 23 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 600 г

Штрейзель:

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Джем любой, на свой вкус - 100 г

Молоко - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Круассаны французские
 Вряд ли сейчас найдется человек, который не пробовал круассаны. Круассан считается символом франции, а так же является классическим завтраком французов. Нам эта выпечка полюбилась за хрустящую корочку и вкусную начинку....
75 мин
4
31

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 3 листа;

Джем - 150 г;

Яйцо куриное - 1 шт;

Мука - 2 ст. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Булочки из творожного теста с начинкой (джемом)
Начинку для булочек выбирайте сами. Варенье, повидло, шоколадная паста, фрукты, орехи - все вкусно. Готовятся булочки с растительным маслом.
35 мин
9
29

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Творог - 200 г

Мука пшеничная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки с яблочным джемом и штрейзелем
Мягкие и нежные булочки на дрожжевом тесте, с яблочным джемом и сладкой крошкой. Выпекаются в духовке. Никого не оставят равнодушными.
100 мин
4
16

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 480 г (3 стакана по 250 мл)

Молоко - 150 мл

Сахар - 100 г

Яйца - 1 шт. +белок

Соль - 0.5 ч.л.

Масло сливочное - 75 г

Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г

Ванилин - 1 пакетик

Крошка:

Масло сливочное - 10 г

Мука - 20 г

Сахар - 15 г

Яблочный джем для начинки

Желток для смазки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Булочки-цветочки из дрожжевого теста
Замешиваем сдобное дрожжевое тесто опарным способом, выдерживаем 1 час. Делим на кусочки и формируем из них цветочки с джемом (густым).
140 мин
4
7

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Дрожжи сухие - 10 г

Сахар - 90 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Джем - 2-3 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сладкие булочки «Хрюши»
Приготовление каких-либо блюд в форме зверюшек всегда вызывает интерес у детей, особенно если это связано с выпечкой. Наступающий 2019 год будет годом Жёлтой Свиньи и можно приготовить вместе с детьми...
20 мин
9
5

Ингредиенты

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи быстродействующие - 11 г

Сахар - 60 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 60 г

Соль - 0,5 ч. л.

Джем - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Изюм - для оформления

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Булочки из слоеного теста с заварным кремом
Для приготовления булочек из слоеного теста с заварным кремом соберите необходимые продукты по списку. Сначала приготовим заварной крем. Я обычно упрощаю весь процесс. В ковшике с толстым дном размешайте крупное яйцо,...
60 мин
9
39

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 500 г

Заварной крем:

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 8-10 г

Сахар - 50 г

Мука (крахмал) - 1 ст.л. с горкой

Молоко - 250 мл

Дополнительно:

Изюм - 50 г

Варенье или джем (сироп) - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Булочки с джемом (на молоке и дрожжах)
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с джемом на молоке. Подогреть молоко до тёплого состояния. Добавить сахар и дрожжи, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой. Оставить на 20...
160 мин
6

Ингредиенты

Мука - 450 г

Молоко - 250 мл

Сахарный песок - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Джем густой (любой) - 150 г

Сливочное масло - 50 г

Крахмал - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить