![]() |
Подборка рецептов джема из крыжовника с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как заготовить джем из крыжовника на зиму быстро, просто и вкусно!

Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (160 г)
Апельсин - 1 шт. (200 г)
Палочка корицы - 1 шт.

Крыжовник - 700 г
Сахар - 700 г
Лимон - 1 шт. (150 г)

Крыжовник - 500 г
Сахар - 500 г
Желатин - 10 г
Вода - 150 мл

Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки

Крыжовник - 200 грамм;
Сахар - 200 грамм.

Крыжовник красный - 1 кг
Сахар - 1 кг
